宝宝游泳得注意什么?

宝宝游泳得注意什么?几点比较好? 宝宝游泳得注意什么?几点比较好?

好评回答
    满月后的大宝宝可根据季节、温度、家里条件,一天游两次,也可以每日游一次,视家长的时间而定,最好为固定时间,以便宝宝有一良好的生活习惯。 婴儿游泳,贵在早期参与,贵在持之以恒。一岁以内的婴儿,由于不能独立行走,水中游泳是宝宝最喜欢、最自然、最安全的一种运动,坚持家庭内一段时间婴儿游泳的宝宝,吃的饱、睡的香、长的快、长得高、免疫力强。

    H***

其他答案

  • 您好,小宝宝游泳要注意脖圈的选择,一般70左右一个的比较好,还有耳朵尽量不要进水,水温不能太低或者太高,38~40为宜,室内温度至少要28度。第一次游泳时间不能超过5分钟,每次游泳的时间可以慢慢增加

    蒋***

  • 婴幼儿游泳室室温是控制在28°C左右的,水温要求在38°C—40°C,是宝宝最舒适的温度游泳期间必须专人看护。婴儿游泳专用脖圈使用前应进行安全检查,如型号是否匹配,保险按扣是否扣好

    曾***