有好看的小说吗?

有好看的小说吗?推荐几部

好评回答
      热门好看的都市小说排行榜
      1、坏蛋是怎样炼成的
      小说简介:六道笔下的谢文东,他颠覆了传统,制造了独属于他的规则。最后成为带领大家走出
      迷茫中的英雄。黑道生活的扑朔迷离,那些不为人知的故事,让书友们为之沸腾。《坏蛋II》--
      -王者归来,您不得不看的一部巨作!
      推荐理由:黑道作品的颠峰之作!上架就进入百度小说风云榜蝉联至今!
      2、花都猎人
      小说简介:他,曾经是军队的精英,曾多次执行各种危险的任务,立下无数赫赫战功,却因为犯
      了严重错误被清除出号称精锐中的精锐海军陆战队,回到都市后的他颓废的生活着,命运却始终
      与他开着玩笑,一系列的误会让他成了警局的常客,他曾被警察当作极度危险人物,不止一次被
      警察用黑洞洞的枪口抵住脑门,生与死都在一线之间,他与警察的误会将会怎样解除?
      当形形色色的都市美女以各种方式出现在他面前时,他却被动的与她们产生冲突与误会,
      冷傲的美女警官,娇婉温柔的富豪千金,火辣美艳的表姐、聪敏促狭的美貌上司,还有那万人疯
      狂崇拜的大明星,神秘的华贵女人,这些优秀的极品美女将在书中粉墨登场,她们与他将发生什
      么故事?他的爱情将情归何处?他从一无所有到艰辛创业,他会成功吗?
      推荐理由:梦幻般的浪漫,都市生活的迷离,创业的艰辛,勾心斗角的商战,惊心动魄的生死考
      验,大明星、富豪千金、漂亮警花、高级白领、空姐,相信这些优秀的美女都是每个男人的梦寐
      以求,美女与金钱,身份与地位,本书将带着你一一领略。
         3、极品公子   小说简介:不求剑破天下高手寂寞,不求权倾朝野万人之上!但求红袖添香于身侧,妙伶清舞于   榻前,天下美女尽在我手,人生至此,夫复何求??? 先下手者妻妾成群,后下手者光棍一个   !我的最大乐趣就是让所有鲜花插在我这朵牛粪上!而且是心甘情愿的插!   推荐理由:此书风流而不下流,作者立志要让作品成为色狼的必备经典教科书! 。

    杨***

    帝凰,隔云端,越京四时歌,沉香豌,爱如指间沙,魔法学徒,凤求凰

    刘***

    《那些冒险的梦,我陪你去疯》,哈哈~~
    好吧,《前世今生》《倾城之恋》《1Q84》

    肖***

    通天之路  灵罗戒   杀神

    记***

其他答案

  • 《那些冒险的梦,我陪你去疯》,哈哈~~
    好吧,《前世今生》《倾城之恋》《1Q84》

    张***