360怎么升级成win10

全部答案

  • 现在还没有提示灯有提示了再升

    X***

  • 用360检测工具看下能不能升。

    你***

  • WIN8可以免费升级win10的呀

    吴***

  • 360有免费升级,看你的系统支不支持

    心***

  • 360安全卫士里有免费升级成win10

    却***

  • 在360安全卫士里就可以找到,不过要先评测一下你的电脑是不是可以升级

    想***

  • 360安全卫士已经默认开启了升级功能,当win10正式发布时,会第一时间提醒,与全球用户同步体验!

    h***

  • 如果你对你没有安装360安全卫士,那么可先自行安装一个在电脑,然后打开360安全卫士最新版,在主界面右下角大家“ 更多 ”进入工具箱。

    N***

  • 打开360卫士下面有一个更多,点击打开在中间有一个图上写着一键升级win10,点击打开,首先检查你的电脑能不能安装win10,能的话就会要求输入电话号码【原来是不要的】发送验证码验证,然后就安装

    烟***

  •   微软不仅拉上了腾讯电脑管家,更是拉来了仇家360,作为免费升级Windows10系统的合作伙伴,360安全卫士用户在Windows10正式发布(预计15年夏季)之时,将可以免费一键升级到最新的Windows10操作系统。不过现在Win10尚未发布,360升级Win10方法也并未公布,急于想知道360怎么升级Win10的用户请耐心等待。

    所有WindowsXP、Windows7、Windows8的用户都可以通过360安全卫士将Windows免费升级到正版Windows10!盗版Windows用户同样可以免费升级,但升级之后仍然为盗版,仍然需要进行激活破解。
      正版Windows用户升级之后是永久免费的,包括品牌电脑、笔记本预装的Windows系统。联想品牌电脑用户还可以到售后网点免费升级Windows10。
    360安全卫士对升级Win10做了专门的技术准备,作为国内最大的互联网安全公司,360拥有国内最大的网络带宽,最安全的可靠的下载通道,不仅下载快速、安装安全,还在加速下载、离线下载等方面独具优势。
      对于国内用户来说,下载一个庞大的Windows系统最郁闷的就是等待下载的过程。使用360安全卫士下载升级,只需在360影视里看半集“大白”就能完成下载,快速安心。
    360安全卫士在升级Win10的过程中,还会自动修复系统漏洞,安装硬件所需的驱动,装完就能立刻使用Win10,就像买了一个精装修的房子,拎包入住即可。

    如果你已经迫不及待地想体验Windows10操作系统,可参考Win10预览版64/32位镜像下载地址和Windows10超详细图文安装教程。

    m***