这样的婆婆心里想的什么 A?

婆婆过分的骂人,媳妇回顶了一句以后,婆婆怂恿儿子不敢打老婆,这辈子完了,这样的婆婆心里想的什么 A.这婆婆可能不太喜欢这媳妇B.这婆婆可能太生气了C.这婆婆心里有毛病大家可以发表不同的意见。谢谢

好评回答
    我感觉这个婆婆可能是不喜欢你这个媳妇,总是无理取闹,感觉象没事找茬呢,只要做老公的能知道婆婆是什么样的人,能理解媳妇就够了,至于婆婆怎么说,不影响夫妻感情的情况下,就不要管了,毕竟是老人。

    恒***

其他答案

  • 你婆婆在嫉妒你抢了他儿子,他儿子又听你的话,他肯定生气了,别理他,就当她得了更年期综合症。

    黄***

  • 咱当小辈的能忍就尽量吧,毕竟婆婆不是妈呀对不,不要和老人家一般计较,但咱老公得是非分明,所以呢,晚上两人独处时再好好让老公跪键盘好啦

    没***

  • 这婆婆觉得媳妇回顶她没有面子了,觉得儿子应该帮自己教训媳妇,老人家的心态

    不***

  • 在儿子和媳妇之间挑拨离间的婆婆,确实让人很头疼,也有很多媳妇因为有这个的婆婆而离婚的,这样的婆婆都是比较强势的,要求媳妇一切都听从她的,稍有不顺的,就挑拨儿子夫妻之间的感情。

    A***