星际电脑的AI设置 用法

星际电脑的AI怎么设置还有那个软件 怎么用

全部答案

  •   1)这个AI采用星际插件技术,不会更改星际任何内码。因此,适用于所有星际版本
    2)这个AI有多种难度,适用于各种水平的玩家,我个人认为的难度等级:
    Racine 3。0-----★★★★ (推荐)很强的职业AI,微操作是所有AI里面最完善的
    Raynor 2。
      0-----★★ 不刷钱的AI,比较适合有一定基础的新手
    Rama 1。0-------★★ 不推荐
    MKIII----------★★ 不推荐
    ZBath----------★★★★★ 超级暴兵AI,不采矿,20 兵营暴兵,无聊的时候玩玩,挺有意思
    1。
      10 Ai--------★★★☆ 职业AI
    1。07 Ai--------★★★ 职业AI
    Blizzhard------★ 和普通电脑AI差不多,难一点点而已
    Entropy--------★★★★☆ (推荐)很强的职业AI,中后期巨猛
    P。
      S: 在Pro地图上1v1我除了ZBath之外都打得过,打ZBath我可以撑很久

    3)
    1、如果是岛战或半岛战,电脑会猥琐而很少进攻,这对你很不利,因为你是有限矿而他可以刷钱,如815
    2、如果地形很不通畅,电脑会傻掉,如长白山之巅,所以建议用Luna等图。

    杨***