宝妈们帮帮我啊 我儿子五十天了 晚上睡不踏实怎么办啊 一个小时醒四五次 我自己带孩子好累啊 白天也不怎么睡宝妈们帮帮我?

宝妈们帮帮我啊 我儿子五十天了 晚上睡不踏实怎么办啊 一个小时醒四五次 我自己带孩子好累啊 白天也不怎么睡宝妈们帮帮我啊

全部答案

  • 大家都是这么过来的,我家宝一直都不好好睡,我还要上班,每天累死累活的,他还怕他妈受苦,觉得女人真是不值得。

    M***

  • 宝宝没有吃饱。

    广***

  • 看看孩子是尿布湿了还是饿了 晚上最好侧卧位喂奶 那样孩子和大人都不累 白天给孩子放音乐听 我家宝一听到音乐课听话了 可以给他买几个气球 挂在小车旁让她看着 他不无聊就不闹了

    李***

  • 孩子是不是消化得不好?我家宝宝这么大的时候都是吃了睡,醒了吃。孩子消化不好,就会不安。建议大人少吃肥肉,这样奶容易消化些。

    张***

  • 我儿子小时也这样,因为我奶水是很多,他吃不饱,后来睡觉前给他另外吃点奶粉,后来慢慢好了,有可能是没吃饱。

    m***

  • 可能是没吃饱吧,宝宝小时候是挺难带的,我家宝小的时候老是要抱着才能睡着,一放在床上马上就醒来了,真的是快累死了

    阳***

  • 我家宝宝6个月之前晚上吃两次奶就继续睡觉了,6个月之后也是这样的,甚至现在都还是这样子的。主要是白天不要让宝宝睡得太多了

    永***

  • 亲,一定要休息好,休息好了,奶水也足了,也更有营养了,孩子吃了会睡得香,长得好。所以亲最好是请个人帮你一下哦。

    打***