宝妈睡眠不好会影响宝宝吗?

宝妈睡眠不好会影响宝宝吗? 近日睡眠不佳,经常一整夜就睡2-3个小时,会不会影响孩子的发育什么的?很担心很担心。。。

全部答案

  • 这样不好的 一定要多睡觉 多休息 睡不着也闭目 这样也好的

    喜***

  • 晚上休息不好可能是因为怀孕后的各种不适应吧,是正常的,但是只睡两三个小时,这样可能影响胎儿的作息时间的,以后出生后,也可能黑白睡颠倒的哟

    心***

  • 会的,还是要多睡觉啊,这样有利于宝宝成长

    y***

  • 你是怀孕期间啊 白天能睡么? 要是白天能睡就没有关系 我当时就早上5点多才想睡觉 最后一个月才慢慢2点左右睡 这样就是容易使宝宝出来后时间颠倒 别的没有什么的

    z***

  • 你不睡宝宝自己会睡的、、白天你做什么的时候宝宝一样在肚子里睡、、晚上你要睡了宝宝就踢你了他醒了

    失***

  • 长期这样的就会影响宝宝的哟,放松些,好好休息,凡事都想开点哟。祝你健康快乐。

    背***

  • 你休息不好,宝宝也会休息不好的!你可以试试晚上睡觉的时候听一听轻柔的音乐,给床头放几个苹果,睡前喝一杯牛奶。都有助于你睡眠的

    何***

  • 那样可不行啊,不过我周围有个妈咪就是和你差不多,她每天也睡得很少,却很精神,宝宝也很健康,这个真的不好说

    谢***

  • 我每晚睡觉后至少要4次以上的厕所,睡眠质量也不怎么好的。不过宝宝本身也有他的作息规律,你不睡他也照样能睡。不过如果你的休息不好会影响到你的身体吸收不好,这样对宝宝的营养吸收也会不好的。晚上睡觉之前喝杯温牛奶吧,对睡眠很有帮助的。祝好孕呀。

    J***

  • 不会的,你不睡也不影响他,他会在你的肚子里睡的很好的。你是不是孕后期了,那时候我就睡不好,每天也就几个小时。临生之前都快坐着睡了,都不怎么躺得下了呢。

    那***

  • 多少会有影响的,妈妈睡得好,宝宝才会长得好呀,要放松心情,让自己睡得舒服些

    灰***

  • 肯定会影响到的,晚上睡不好,最好白天补一下,晚上宝宝动的历害,睡不好可以理解,白天要多注意休息

    王***