郑州日产帅客怎么样耐用吗

全部答案

  •   舒适宽敞不失面子 试驾郑州日产MPV帅客 小面能装人还能送货,并且价格便宜维护成本低,这便是为什么许多小业主以及公司购买小面,并且经久不衰的主要原因。但是企业成长以后,再用小面就有些撑不住门面了,帅客便是郑州日产为广大开小面的业主提供的升级之选。
      尺寸上帅客更大,动力上1。6升远胜于小面,舒适性方面更采用了轿车底盘,然而价格却仍然处在一个十分低廉的水平。  看起来更有面子  在创业之初,用户更在乎车辆的实际用途,对外观要求并不高,但随着业务的发展,也便越来越注重公司的形象,也便对车有了外观的要求。
      帅客外观稳重大方,出席商务场合不会有失面子,亦不会让人觉得浮躁。  整车的造型十分规矩,车头探出的长度让人觉得很舒服,没有突兀的感觉。前脸参考了许多成熟设计,大U型进气栅,规矩的车灯,都给人沉稳的感觉。保险杠十分饱满,安全性让人放心,也给让人感觉到足够强壮。
        车侧与尾部的处理十分干练。侧面车门使用推拉设计,既节省空间,也扩大了轿厢入口的尺寸,上人与卸货都很方便。轮胎往往是小面的软肋,15寸甚至14寸就对付了,并且大多使用钢圈。帅客在这方面做的十分厚道五辐轮毂算不上动感,但与车身搭配十分协调,比较出彩。

      配备台湾产玛吉斯205/55 R16轮胎,性能也中规中矩,舒适性不输同价位的轿车。  尾部设计注重实用性,除了车架以外,所有的空间都被尾门所利用,方便装卸货物,功能性十分出色。后窗面积较大,后部视野得到保证,并且配备雨刷,雨天行驶也不会有任何问题,安全性得到不小的提高。

    米***