当兵走,需要带哪些东西?

全部答案

  •   1当兵可以自带衣物过去吗?如果可以带那么去当兵需要带点什么过去?
    便衣可以带几件但别带多了`基本穿不上,除非请假外出!我当兵总共出去过8次!
    2是不是3个月后可以申请带电话用?
    武警部队我不知道,但解放军部队不允许的,偷偷用是可以的,因为部队有保密守则让你学!查到就没收!
    3里面会发些什么用品?干净的吗?会不会是以前的军人用剩的啊 ?
    都是新的!被子在你走时就发。
      到了部队发些牙膏牙刷毛巾,训练服等!都是新兵3个月后发了!
    4里面是不是有小卖部?
    有的`不过东西不全!最多简单食品1和日常用品
    5部队里设有银行吗?是什么银行啊?
    没银行!可以请假外出!野战部队就麻烦了可能出去一次难!
    6部队里发的内衣物是新的吗?干净的吗?还有下连是什么意思啊?在部队里新军会被欺负吗?
    都是新的!下连就是3个月训练后就下连分到你工作的单位!新兵确实会被欺负,第2年会好点!乖一点应该为体不大!
    我是93年的兵,希望你好好学习,当兵前途渺茫。

    刘***