哪些景点是来广州必玩的地方呢?

明天去广州了,哪些景点是来广州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
      1、广州标志性景点为广州塔,上面有摩天轮和垂直跳楼机和蜘蛛侠栈道,如果只上去观光的话票价每人从一百多到五六百多不等,不同高度票价是不一样的(之前有过E区108层观光团购价是125元/人),摩天轮和跳楼机等娱乐设施计费另算。2、珠江夜游,船票100多是比较好的,可以在船上喝夜茶赏两岸风光,中秋还可赏月。
      3、可以游玩各个名胜古迹,如中山纪念堂(约10元)、南越王墓博物馆(约12元)、越秀公园山顶的五羊雕像(平日免费)、陈家祠西关大宅(约10元)、广州动物园等等····4、去上下九购物、小吃+逛沙面老街 、北京路步行街+吃地道名菜、天河城及太古汇等购买世界顶级品牌(香奈儿、prada、LV等)(这里的费用自己预算)5、广州周边游:番禺区长隆欢乐世界(机动游戏,门票不到200每人)、长隆香江野生动物世界(约120)、长隆水上欢乐世界(约120)、马戏团、百万葵园等等~·····具体还是要根据个人爱好及时间安排,费用自己计算了咯!哈哈!。

    廖***

其他答案

  • 羊城八景荔枝湾

    钟***

  • 香江野生动物园春冬去,水上世界、欢乐世界挑一个,黄埔古港,越秀公园,上下九步行街,古港之前的要门票,后面都是吃看没门票

    生***

  • 花城广场 坐APM可以到达 那边观看广州塔最好

    蓝***

  • 广州其实不好玩的,不过天气还可以,你可以去番禺的长隆欢乐世界玩,大概100多元,今天去网上团购可能才几十块,坐地铁三号线可以直接到的,或晚上可以去电视塔玩,这个可能会贵点了,也是坐地铁三号线可以到的,坐到赤岗塔站下!

    F***