极品飞车9好玩吗

好玩吗

全部答案

  •   享受弥漫在空气之中的烧焦沥青味,以及非法街头竞速带来的刺激感。《极品飞车9:最高通缉》是全球销售量达1500万套的《极品飞车》系列创作者的最新作品,将使玩家成为最凶悍的亡命街头赛车手。
      结合非法街头竞速、改装车辆,以及密集的策略性警察追捕,拥有凌驾任何好莱坞式的追逐场面,《极品飞车9:最高通缉》肯定能名列所有玩家‘非买不可’的游戏清单。
      超越对手、闪躲警察并利用数百英里长的宽敞道路,玩家将逐步成为黑名单上的全民公敌。
      要成为警方缉捕的头号车手,玩家必须和街头的顶尖车手进行刺激、紧张的疯狂竞速,并以令人目眩、难以捉摸的驾驶技巧,逃脱并击败在道路上巡逻的警察,以建立起自己的街头名声和前科档案。
      玩家可以运用各种策略甩掉警察或将对手抛在脑后狂吸废气。
      《极品飞车9:最高通缉》也提供了多样化的热门车款,包括改装车、超级跑车,乃至于肌肉和运动车。你可以改装你的爱车,对付任何款式的车辆。今年秋天,街头将成为你的游乐场。

      产品特色-
      ·宽敞的道路、宽敞的世界:在众多不同的区域中,包括工业区和都市区,成为最凶悍的街头车手并称霸街头。在游戏里,环境亦敌亦友。玩家必须精通捷径,运用交通状况和可破坏的环境取得优势。
      ·全新的游戏内容:《极品飞车9:最高通缉》提供崭新且刺激的游戏内容,在非法街头竞速中融合了策略性警察追逐以及技巧导向的闪躲技术。

      ·外观改装:无论玩家打算甩掉警察或只想为他的爱车赢得众人注目,《极品飞车9:最高通缉》提供了种类繁多的外观改装选择。
      ·黑名单:当玩家进入非法街头竞速的世界后,他们必须对付街头赛车好手以取得敬重并成为黑名单上的全民公敌。

      ·前科档案:玩家可透过打破纪录、可歌可泣的竞速场面、登上头条新闻的狂野特技或是击败越来越厉害的警方车辆、战术和技术,建立起他们的前科档案。
      ·性能调校:无法超越跑车?前往安全地点调校你的爱车,击败各种车款。

      ·次世代图形引擎:专为次世代主机设计的《极品飞车9:最高通缉》,呈现更上一层楼的电玩游戏画面品质。运用普通贴图、数位扫瞄和即时光线效果等图形技术,带来目前市场上任何一款竞速游戏皆无法匹敌的图形体验。
      ·网络竞速:《极品飞车9:最高通缉》个人电脑提供了刺激的网络游戏内容。

      游戏模式-
      A 生涯模式
      广大的地图让玩家随意遨游其中,条子随时在附近监视你的一举一动。十五个黑名单敌手,每一个敌手都有多项赛事等你挑战。
      B。
       挑战赛-在宽阔的世界中尽情挑战;玩家依据目标完成各式各样的追击,然后甩掉警察。共有34种追击挑战,以及34种收费站挑战,警察将全程参与;超过68种挑战赛。
      C。 自订竞赛
      跑道赛–在利用临时围栏构筑的宽广世界中进行绕圈赛; 4辆车;29条跑道。

      竞速赛–在利用临时围栏构筑的宽广世界中进行点对点竞赛;4辆车;超过45条跑道。
      直线加速赛–点对点直线加速赛;4辆车;11条跑道。
      绕圈淘汰赛-在利用临时围栏构筑的宽广世界中进行小型绕圈竞赛;4辆车;每圈最后一名的车手将被淘汰出局;20条跑道。

      测速器竞速-在利用临时围栏构筑的宽广世界中竞赛,目标是以最快速度通过比赛路网络一连串的照相雷达站。累计速度最快的玩家可赢得此赛事;4名对手;超过30条跑道。
      D。 快速竞赛
      不同组合(大概几万种吧·!)由电脑随机安排赛事。

    陈***