爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院刘维善医生评价怎么样

文*** | 2017-11-20 10:05:37

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢刘教授,非常耐心,医术非常高,就开中药吃,而且不需要熬,只要用开水冲服,非常方便,通过一段时间的治疗,我的慢性
    前列腺炎症
    好多了,都不知道怎么感谢教授,希望在教授细心的治疗下可以痊愈。
    朱*** | 2017-11-20 17:05:37 35 13 评论
    0/300
  • 我在他那看了3次 没有任何 效果 他态度也不怎么好 *****
    刘*** | 2017-11-20 17:05:37 21 16 评论
    0/300
  • 刘维善,男,主任医师,教授,擅长男性病及外科疾病的诊治。
    酒*** | 2017-11-20 15:05:37 20 16 评论
    0/300
  • 我是一个不育患者,结婚6年未生小孩,到处寻医未果,慕名去中医附一看病,得到刘教授的精心检查、分析和诊断,给我开了草药和配合了复方玄驹胶囊吃了4个月,我的精子在不断的提高,边吃药边不进行任何避孕措施,结果第5个月怀了小孩,我非常感谢刘教授给我家庭带来的福音,真是妙手神医,送子观音。
    薛*** | 2017-11-20 14:05:37 51 10 评论
    0/300
  • ******我是慢性前列腺炎,主要症状是
    阴囊潮湿
    ,会阴、足底热。本来是找某位专家诊治的,碰巧该专家不上班,就在刘维善那看的,到他那,漫不经心地把了一下脉,也不等你把症状描述清楚就开药了,开药时光听他一个劲的说医术医德啊,说自己不跟有些医生一样尽想着赚钱,但期间又莫名地问我家庭情况,住农村还是城里,干什么行业,在哪上班,我当时有些纳闷,但也没多想,后来去缴药费才明白,药费5000多啊,这根本是摸清底...

查看全部>>

******我是慢性前列腺炎,主要症状是
    阴囊潮湿
    ,会阴、足底热。本来是找某位专家诊治的,碰巧该专家不上班,就在刘维善那看的,到他那,漫不经心地把了一下脉,也不等你把症状描述清楚就开药了,开药时光听他一个劲的说医术医德啊,说自己不跟有些医生一样尽想着赚钱,但期间又莫名地问我家庭情况,住农村还是城里,干什么行业,在哪上班,我当时有些纳闷,但也没多想,后来去缴药费才明白,药费5000多啊,这根本是摸清底细开药。更离谱是,我后来发现他开的15合复方玄狗胶囊不对劲,这个药是壮阳治不育的,说明上明确指出该药不适用阴虚火旺体质,我的症状很明显是阴虚火旺,1600块钱啊,冤啊,花钱也就算了,关键是吃这个药可能会起反作用。最无语的是,临走的时候他还给我一张名片,说你如果药吃完了给他打电话,他直接快递邮寄。真当是淘宝啊!太无语啦。
    在*** | 2017-11-20 13:05:37 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部