爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里可以吃水果吗?

月子里可以吃水果吗?

月子里可以吃水果吗?都能吃什么水果?

全部答案

• 肯定是可以吃水果的,自己可以吃点苹果,香蕉自己放在热水里面再吃,烫一下再吃,这样子话对自己牙齿伤害也没有那么大,吃了以后也可以很好的防止便秘,补充维生素c。

肯定是可以吃水果的,自己可以吃点苹果,香蕉自己放在热水里面再吃,烫一下再吃,这样子话对自己牙齿伤害也没有那么大,吃了以后也可以很好的防止便秘,补充维生素c。收起

I***

• 在我家一般坐月子里的时候都是不能吃凉的东西,所以也是不能吃水果的。现在应该注意,照顾好自己,身体好好的休息。

在我家一般坐月子里的时候都是不能吃凉的东西,所以也是不能吃水果的。现在应该注意,照顾好自己,身体好好的休息。收起

A***

• 你好,月子里面可以吃水果的,我之前坐月子的时候在吃了苹果香蕉,不过我都是热的吃的。

你好,月子里面可以吃水果的,我之前坐月子的时候在吃了苹果香蕉,不过我都是热的吃的。收起

幸***

• 可以适量吃一点哦,这样才不会容易上火。比如:奇异果、苹果、榴莲、木瓜、香蕉等新鲜水果。

可以适量吃一点哦,这样才不会容易上火。比如:奇异果、苹果、榴莲、木瓜、香蕉等新鲜水果。收起

J***

• 最好是还是少吃比较好。因为吃多了下到哪里,宝宝容易拉肚子,而且对你的肚子也是没有好处的。

最好是还是少吃比较好。因为吃多了下到哪里,宝宝容易拉肚子,而且对你的肚子也是没有好处的。收起

男***

• 坐月子期间是可以吃水果的,因为坐月子的时候宝宝在吃奶,所以特别引起水分的流失,吃水果多,喝水都是比较好的,可以吃苹果香蕉,柚子葡萄猕猴桃桂圆之类的水果,都是可以在月子期间吃的,但是不能吃生冷的,不能吃冰箱里的水果,适量的饮食就好。

坐月子期间是可以吃水果的,因为坐月子的时候宝宝在吃奶,所以特别引起水分的流失,吃水果多,喝水都是比较好的,可以吃苹果香蕉,柚子葡萄猕猴桃桂圆之类的水果,都是可以在月子期间吃的,但是不能吃生冷的,不能吃冰箱里的水果,适量的饮食就好。收起

可***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多