宝宝夜里为什么老摇头?

全部答案

  • 应该不仅夜里摇头吧,可能是晚上躺的时间比较多,你看一下宝宝有没有枕秃的现象。是不是要洗澡了,是不是洗头的时候没有洗干净,如果都不是,那就应该是缺钙:夜间哭闹,枕秃,牙长得比较晚。给宝宝补钙了吗?应该出生15天后就该补钙了。

    l***

  • 我还是认为可能是宝宝钙质补充的不够。现在宝宝身体发育的快,有可能钙质需求也高,而且现在的钙吸收不好。我们现在宝宝6个月,也是一样的老摇头,还有枕秃。现在我就早晚各给她冲一袋复合钙,中午吃一次乳加力,然后天气好的时候再抱她出去晒晒太阳。多晒太阳有好处的。你也试试吧。

    和***

  • 估计是被子盖多了,太热了哦,或者是宝宝头部和枕头接触过久,出汗会发痒,也会用摇头来表示不舒服。建议换个透气性高的枕头试试看

    图***

  • 可能是有点缺钙,给他补点吧

    宋***

  • 宝宝摇头有可能是缺钙的表现。建议妈妈给宝宝补点钙。

    背***