在大学怎么才能更好的与异性交流?

我比较腼腆,但是很渴望与异性交流(本人绝对是好人),但是每当有机会的时候都很害羞,不知道该怎么办?

好评回答
    你所言反映了你的不自信,所以首要的是自信起来,也许你说不容易,但原本你就有自信的资本,你是世界的唯一,你是独一无二的个体,有些方面是别人永远也超越不了的,这就是值得你骄傲的理由也是你自信的源泉,于此交流起来就很简单咯,教你一招:和女孩交流注重倾听,而其中眼神所显示的自信由为重要.相信你做到这两点就能改变你的现状!
        加油哟!

    苏***

其他答案

  • 这个嘛.那要分两种,但是两种都必须是你拥有足够的自信.而且把对方当做你的朋友,甚至是知己.
    现在就让我们来划分这两种的区别
    (1)你是女生.从古到今,女孩子一般都是需要男生的帮助.如果你有什么困难你应该向你所信任的人求助,而这一般是男孩.因为他一般不会拒绝.还有一点你必须注意,你不能对他有喜欢的感觉,不然你跟他讲话的时候,你就会有这种感觉.然后你不要太刻意地把他当然男生.
    (2)你是男生.男生腼腆,现在好像较少见了吧.或者你想的那个异性是你的所喜欢的人.或者是人家对你讲的话你想入非非了吧,如果真的是这样的话,那你最好调解好自己的心态哦,把他当做普通朋友哦....
    不管(1)(2)种如果你想跟的那个异性是你所喜欢的人的话,那你最好及时向他(她)表白,否则会措施良机哦......不然还是一切顺其自然吧
    这只是个人观点,仅供参考

    z***

  • 最好带着一定的目的去和她交流,有了目的才有了交流的语言嘛!

    d***

  • 别老把对方当异性就成了——不过可不要常说脏话

    G***

  • 该出手时就出手

    王***