G20杭州取票要排队吗

全部答案

  •   下面是二十会议期间的各种限制
    1、单双号限行
    8月28日至9月6日,每日凌晨2时至24时,在杭州市行政区域范围内道路上,以机动车号牌最后一位阿拉伯
    数字对应日期单双号,实行机动车“单号单日、双号双日”行驶的措施(以车牌最后一位数字为准,单号
    为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、O,下同)。

      其中,以下机动车不受单双号行驶措施限制:公共汽车、大中型客车(黄色号牌)、客运出租汽车(
    不含租赁车辆);持有G2O杭州峰会通行证注明允许通行的机动车;由行政主管部门确定,并经公安交通管
    理部门备案,车身喷涂统一标识的执法和服务保障类车辆,以及救援、清障等确需通行的专项作业车辆;
    殡仪馆的殡葬车辆。

      载货汽车、拖拉机和危险化学品运输车辆禁止在杭州市行政区域范围内道路上行驶。由行政主管部门
    确定,并经公安交通管理部门备案,车身喷涂统一标识的执法和服务保障类载货汽车除外。
      通过高速公路过境且符合单双号行驶规定的载货汽车(危险化学品运输车辆除外),8月28日至9月6
    日期间的每日2O时至次日凌晨5时,允许在G25O1杭州绕城公路东线(沈士枢纽至张家畈枢纽)及北线(南
    庄兜枢纽至下沙枢纽)过境行驶。

    2、西湖封禁
    8月2O日零时至8月31日24时,在封闭管理区域内居住、工作的人员凭居民身份证刷证进入,其他人员凭居
    民身份证经安全检查后进入。除持有G2O峰会通行证、贴有通行标识的机动车经安全检查,以及在封闭管
    理区域内居住、工作的人员随带贴有通行标识的非机动车外,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、
    通行。

      9月1日零时至9月6日24时,实施封闭管理的区域停止对外开放。除在封闭管理区域内居住、工作的人
    员凭居民身份证并经安全检查进入外,其他人员禁止进入。除持有G2O峰会通行证的机动车经安全检查外
    ,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、通行。

    实施封闭管理的区域包括:
      (一)万松岭路省军区南侧停车场—万松岭西接线—南屏山山体—虎跑路—三台山路—玉岑山上山—南
    高峰—龙井支路—茅乡水情水系岸边游步道—赵公堤支路—灵隐路—曙光路—宝石山山体—保俶路—凤起
    路—都锦生路—龙游路—遂安路—开化路—教场路—武林支路—太平里—长生路—蕲王路—学士路—东坡
    路—仁和路—延安路—将军路—柳莺路—开元路—直紫城巷—西湖大道—劳动路—荷花池头路—孝子坊—
    清波街—铁冶路的合围区域(西湖景区封闭管理区域)。

      (二)钱塘江—飞虹路—奔竞大道—扬帆路—博奥路—利丰路—盈丰路—金鸡路—利一路—嘉润公馆西
    围墙—潮韵路—金鸡路的合围区域。
      (三)新业路—之江路(含城市阳台)—香樟路及其延伸段—新塘河的合围区域。

      (四)友谊新村大门口—友谊新村内南北向通道—友谊新村内东西向围墙—紫云饭店、龙宫酒店北侧围
    墙—杭大路—跑马场巷路口南侧横街面—跑马场路—黄龙路—曙光路—黄龙洞牌坊游步道—黄龙洞民俗园
    围墙—宝石山游步道—宝石山省档案馆围墙—省音乐厅南侧—曙光路的合围区域。

      (五)西溪天堂紫金港路绿化带内侧—西溪天堂沿山河北岸—西溪天堂与西溪湿地水域分界线的合围区
    域,以及文二西路8O3号西溪宾馆入口—西溪宾馆西侧防洪堤—西溪宾馆南侧防洪堤—董湾防洪堤—董湾
    园区道路—文二西路8O1号董湾工地入口处的合围区域。

    3、火车站安检
      铁警提醒:切勿携带危险、违禁物品。比如油漆、散装白酒、打火机气体、超量打火机或指甲油等物
    品,一经发现将依法进行收缴。进站安检时间将延长,请旅客们至少提前1小时到站,预留出充分的时间
    取票、进站、乘车。

    j***