足彩的赔率我不懂

赔率 什么水的 不明白

好评回答
    赔率:如果赔率为2.25,你买1000元,如果你中了,中奖你该知道了吧!就用你买的金额乘以赔率,1000*2.25=2250元,这就是你要得的报酬,当然这2250大元中有1000元是你的赌本,你的纯利润是1250元.明白了没有.赔率就是赔付比率.水:广东话,水就是钱的意思.澳门是讲广东话的,你该知道了吧.澳门盘又叫独赢盘,水位其实也是赔率.假如庄家开出主如下赔率,1.950.51.88如果你买上盘1000元,也就是买1.95方的,如果上盘球队赢的球大于等于一个,这样你就赢了.你的所的就是1000*1.95=1950元,同样,这中间有1000元是你的赌本,你的纯利就是950元.不明白在发信息给我。

    懒***

其他答案

  • 不要信什么赔率,相信我就好了,以下球队打主场就买他赢,打客场就买他不输就行,其他的球队都靠不住,他们是:
    切尔西,利物浦,曼联,阿森纳
    败仁,  不来梅,沙尔克,
    巴萨罗那,皇马,塞维利亚,华伦西亚

    只***

  • 不明白最好,明白的人总中不了

    王***

  • 赔率就是胜率的倒数....记住这个就好办了...

    巴***

  • 赔率要学会看,更要学会分析,揣摩赔率公司的意图(赔率即时变等),同时要结合盘口水位.成交量等,深晓精通者寥若星辰,即便是高人,也会陷入过于依靠技术分析之中而不能自拔,很难中奖!
    其实运气还是很重要的.
    运气来了,挡都挡不住,祝楼主日进,早中大奖!

    高***