化生寺养什么孩子好?

我想养个89比武孩子。。是大唐输出好。还是地府输出好呢?

全部答案

  • ……DF孩子没有夜战 也没有固伤 这都是人物才有的
    首先是孩子在群P中几乎没什么用 基本上就是叫出的当回合或者下回合就被飞了 除非人品爆发带高神的连续出神
    群P还是血孩子比较有用
    单P的话 勉强有点用 DT的师门技能是后发 第二技能没用 DF的师门技能是隐身 鬼眼
    DT孩子可以打上奇异果 PK中爆发力还挺强的
    DF孩子没有必中攻击技能 所以一般需要打蚩尤
    两个孩子武都能吃满 所以并一定哪个就绝对好

    F***