养神么孩子好呢?快呀

我是大唐,我想养一个孩子,大家说大唐该养什么孩子?哪个门派?什么类型?怎............
你们说地府的孩子好还是天宫的孩子好?
想积分会变成40的话,看你们的罗!

全部答案

  • 由于自身是攻击门派,而血防又比较脆弱,所以最佳的选择是化生的孩子。

    y***

  •   肯定TG的孩子好,其他门派的孩子顶多做个JPJPJPJPJP的BB,而TG的孩子的天雷可以降别人灵力,但扣自己的防,这最好,可以加全血再打高反震高鬼或高神,这样一个TG的孩子要清理掉至少2个回合,(如果神了就是4个回合,打鬼了等5个回合后再打),2个回合要降9。
      75%的灵力,1000点灵的话,就减97。5的灵力,基本1个JP项链报废了,你DT这样打LG和MW等法术门派就简单多了 如果群P,物理门派被减掉9。
      75%的灵力,那法术门派打上去,掉的血就跟可怕了,不是么 该一下,把FC的孩子忘了 如果不用TG的孩子,FC的孩子就是首选,用FC的孩子单P应该相差10级左右的非封系和非DT人都P得过,FC的孩子带的是催眠符,催眠符的作用就不用说了吧 第1回合,DT后发BB,孩子催眠人(全T的FC孩子一回合秒不了) (孩子若封住,那第2回合,他的BB必废,废了BB,你继续后发,孩子防御,下一个回合,你打他,速度必比孩子快,孩子再封,而且对方这一回合也不能动了,如果封住,就又重复上面的,如果没封住,那下一回合你再后发,孩子继续封,我想应该没那么帅,封两次都没封住);(若没封住,第2回合他就应该防了,那孩子这1回合又可以封,那又重回上面的回合) 。

    拽***

  • 养辅助型孩子好,本人建议大堂养化生或者PT的血孩子,能+血能复活,配合大堂绝对好用,或者是血防的方寸孩子,方寸孩子可以封住对方物理并且降低其物理和法术的防御,这样大堂攻击敌人时伤害会增加!

    作***