怎么办 想给宝宝重新取个名字?

 想给宝宝重新取个名字,怎么办

好评回答
    跟我家相反。,我家是一直都觉得是女孩,所以起了女孩的名字,生下来是男孩,就随便从女孩的名字里边选了一个只是把字改成男性一点的了/我一直觉得不太好。想改,可是已经叫习惯了/(以前起名是叫成佳玥,后来生了男孩叫改成佳跃了。)

    范***

其他答案

  • 例如呢

    l***

  • 你提前没有给宝宝想好名字吗?我都是怀孕期间想了一个男宝宝名字一个女宝宝名字然后到时候医院要名字直接给就好!你如果现在想改还可以的,一个人一生可以有一次更改名字的机会,不过这次你可等想好了啊

    披***

  • 看你喜欢什么字呢?按照你们的姓氏吧,肖仪林  就是宝爸中意宝妈的意思,肖林语,看你喜欢什么字咯

    魏***

  • 办了出生证再改名字很麻烦啊,要派出所证明,社区证明,等等,如果实在想改就改啊,现在改总比长大了改简单

    习***