为什么中国电视剧拍完一起播,美国的就能拍一集,播一集

全部答案

  • 中国电视台采用的是整套版权买断,而美国电视剧的拍摄方式更加注重和观众的互动,经常根据观众的反应来修改剧情走向,相对来说是更加迎合观众的商业手法。而中国电视台吃的说国家垄断的饭,没有人能和他们竞争,自然就漫不经心,玩起整套电视剧通吃的把戏了。以后肯定肯定会向欧美学习的。只要有类似私人电视台的东西和他们竞争一下就知道了。

    李***