爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京妇幼保健院怎么样

宁波市妇幼保健院丁盛医生评价怎么样

h*** | 2017-11-17 10:03:02

全部答案(共5个回答)

• 我的孙女在近两个月,一弯腰,腰部和屁股就痛。在网上即使是0点抢号也抢不到。上星期二,亏得丁医生给我加了个号,孙女才得以确诊。看病时丁医生的和蔼以及对我孙女的安慰,令我着实感动。我孙女刚吃了8天的药,就说腰痛好多了。我们全家真的打心眼里感谢丁医生。在这新年来临之际,我们全家在这里祝丁医生:平安、健康、快乐!阖家幸福!
    朱*** | 2017-11-17 16:03:02 45 6 评论
    0/300
  • 今天带宝宝去了丁医生地方,丁医生仔细观察了宝宝的走路姿态,又对宝宝进行了细致检查,比较了两腿的长度,屈膝高度,髋关节活动范围,最后结论是没有什么问题。走路趴脚是生理性外翻,是小孩刚学会走路为了保持平衡。建议我们两个月后复查一下。
    丁医生态度非常和蔼可亲,为了哄宝宝配合还拿了小糖给宝宝。
    儿科医生不光是给小孩看病,同时也在给家长看心病。丁医生用他的专业知识针对我们的各种疑问进行了详细而有说服力的解答...

查看全部>>

今天带宝宝去了丁医生地方,丁医生仔细观察了宝宝的走路姿态,又对宝宝进行了细致检查,比较了两腿的长度,屈膝高度,髋关节活动范围,最后结论是没有什么问题。走路趴脚是生理性外翻,是小孩刚学会走路为了保持平衡。建议我们两个月后复查一下。
    丁医生态度非常和蔼可亲,为了哄宝宝配合还拿了小糖给宝宝。
    儿科医生不光是给小孩看病,同时也在给家长看心病。丁医生用他的专业知识针对我们的各种疑问进行了详细而有说服力的解答,让我们悬着的心得以放下。感谢丁医生!!!
    郭*** | 2017-11-17 15:03:02 45 6 评论
    0/300
  • 丁盛,男,中共党员,副主任医师,从事骨科临床工作二十余年,有丰富的理论知识及临床工作经验,能熟练诊治各种骨科常见病,对某些疑难杂症有独到的见解。擅长髋脱位、各类足踝畸形、儿童骨折、四肢畸形矫正。能熟练开展各类骨科手术。曾先后在上海市第六人民医院和北京积水潭医院骨科进修,在省级以上刊物发表论文十余篇。
    童*** | 2017-11-17 14:03:02 44 6 评论
    0/300
  • 丁医生:
           首先我代表我的家人向您的医德致以深深的敬意!其次我对您精湛的医术表示由衷的佩服!最后我对您视病人如亲人的和蔼、关切所体现的高素养的博爱表示赞叹!
           我女儿4岁时,发现髋关节脱位,后联系到您,是您于2010年10月4日给了我女儿及时的髋关节复位手术治疗,目前恢复状况良好。我真心再次感谢!
           在后续的康复过程中,我们一定按您的指导加速对女儿的正确康复!
    ...

查看全部>>

丁医生:
           首先我代表我的家人向您的医德致以深深的敬意!其次我对您精湛的医术表示由衷的佩服!最后我对您视病人如亲人的和蔼、关切所体现的高素养的博爱表示赞叹!
           我女儿4岁时,发现髋关节脱位,后联系到您,是您于2010年10月4日给了我女儿及时的髋关节复位手术治疗,目前恢复状况良好。我真心再次感谢!
           在后续的康复过程中,我们一定按您的指导加速对女儿的正确康复!
           最后,祝您工作顺利,合家欢乐!再次感谢您!!
    吴*** | 2017-11-17 14:03:02 45 6 评论
    0/300
  • 首先感谢丁医生!
       小儿在8月16日进行了多指切除手术,并且进行了拇指钢针矫形,现在已经过去了一个月,现在纱布已拆,9月10号克氏针也已经拔除。外形恢复良好。
       小儿看病其实很麻烦,尤其是不在医院所在地的,可能因为床位问题来回折腾,小孩子太小跟着受罪,大人心疼。在这里对丁医生帮忙安排床位,深表感谢。
    c*** | 2017-11-17 13:03:02 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波市妇幼保健院
医院别名:宁波市妇幼保健院
电话:57487083300
地址:宁波市柳汀街339号
医院简介:宁波妇女儿童医院(宁波市红十字医院、宁波市妇幼保健院)创建于1985年,是一所以妇产科、儿科为专科特色,集医 疗、教学、科研、预防、保健及急救、康复为一体的大型三级乙等医院, 是浙江省高等医学院校的教学医院、爱婴医院和省文明医 院、省市级文明单位。宁波市妇幼保健医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部