刚4个月给宝宝添什么食物好 我家宝明天才四个月?

刚4个月给宝宝添什么食物好 我家宝明天才四个月,我想问问能给她吃些什么啦!水果能吃吗?

全部答案

  • 可以吃苹果,香蕉。。。。

    x***

  • 亲,宝宝四个月可以添加辅食了,添加的辅食要以选择容易消化的  1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。  2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。 6--8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉未、稠粥、烂面、饼干、碎菜、碎水果

    何***

  • 蛋黄,米粉都可以,苹果桃都能吃,香蕉尽量少吃

    l***

  • 米糊,米汤,1/4个蛋黄,水果泥,蔬菜水,慢慢一个一个加,等适应了一个再加新的。

    李***

  • 添辅食的时间:  宝宝三个月20天开始。第一阶段是从三个月20天至四个月20天。  添辅食的顺序:  谷物--蛋黄--水果汁--菜汁  备注:  1.谷物指小米汤。不是大米汤,因为大米属凉性。小米属温性。所以北方人坐月子要喝小米汤。  2.蛋黄的量从6分之一开始,慢慢过渡到六个月的时候为整个。  3.水果汁。北方的宝宝,专家建议吃当地,应季的水果汁。比如,这个季节吃苹果汁。  到四个月20天的时候,宝宝要尝过三种以上的果汁。  4.菜汁. 正确的制作方法为: 先将菜整个用水焯一下(去草酸),然后改刀,再用水煮。煮出的菜水要静置。最后上面的菜水才是宝宝要喝的菜汁。  菜要选绿色的。到四个月20天的时候,宝宝要尝过五种以上的菜汁。

    青***

  • 水果泥可也吃 先加一样 比如香蕉 吃几天如果不拉稀 再换其他 如果是母乳的话 最好只加水果 六个月再加蛋黄 如果是奶粉 可也加蛋黄了

    1***

  • 宝宝四个月可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤、米粉、果汁、果泥、蛋黄。刚开始给宝宝吃辅食要少,最好是上午喂,一次也就吃几口,等宝宝慢慢适应味道了再逐渐加量

    道***

  • 4个月的话 可以添加米粉了呢   米粉的话 最好从纯米粉 这类开始给宝宝添加 等宝宝肠道适应了在给添加其他口味的米粉! 牌子嘛  你可以看看善食多 伊威 这些 善食多  我家一直在给吃这款的 !

    俄***

  • 先从米粉开始添加,过3天没过敏反应再添加四分之一的蛋黄,继续观察几天看,没过敏就继续添加其他辅食,如果是水果的话最好用睡稀释一下,因为水果甜度比较大,不过还是先添加蔬菜汁比较好

    幸***

  • 喝点大米汤就行的...

    李***

  • 你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用,
    后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,而且没有复发,现在我一直在给宝宝涂郁美净,
    平时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。

    敢***