爱问知识人 爱问教育 医院库

喝奶粉50毫升都喝不完怎么办啊?

喝奶粉50毫升都喝不完怎么办啊?

宝宝两个月零20天了,喝奶粉50毫升都喝不完怎么办啊! 宝宝两个月零20天了,喝奶粉50毫升都喝不完怎么办啊!五十毫升两勺,宝宝出生时候很瘦,5斤6两,两个月时8斤,每次喝奶粉都是很少没有定时间喂他,饿了就喂,有时候3个小时吃一次还是50毫升.怎么办啊!

全部答案

• 每个宝宝的胃口都是不同的 没关系的

每个宝宝的胃口都是不同的 没关系的收起

打***

• 是不是奶粉不合适呀,要不要换换奶粉吃吃看。

是不是奶粉不合适呀,要不要换换奶粉吃吃看。收起

陈***

• 这个没什么呀,宝宝的胃口大小不一样,我家宝现在快5个月了,一次也就90ML,不耽误长的,

这个没什么呀,宝宝的胃口大小不一样,我家宝现在快5个月了,一次也就90ML,不耽误长的,收起

陈***

• 宝宝有没其它不良反应。睡眠质量怎么样?会不会一直哭闹?如果一切正常,就只是吃得少,那就没关系了。人家胃口小

宝宝有没其它不良反应。睡眠质量怎么样?会不会一直哭闹?如果一切正常,就只是吃得少,那就没关系了。人家胃口小收起

李***

• 两个月八斤确实有些轻哦,我们出生时五斤三两,现在两个月多八天12斤多了,看起来还挺瘦。宝妈一定要勤喂啊,实在不行去医院看看,慢慢就好了。

两个月八斤确实有些轻哦,我们出生时五斤三两,现在两个月多八天12斤多了,看起来还挺瘦。宝妈一定要勤喂啊,实在不行去医院看看,慢慢就好了。收起

借***

• 很多宝宝在三个月左右会有厌奶期,宝宝快三个月了,或许是厌奶期的症状,应该过一个星期左右就好了,这几天先宝宝饿了就喂这样才能喝得比较多补充营养。

很多宝宝在三个月左右会有厌奶期,宝宝快三个月了,或许是厌奶期的症状,应该过一个星期左右就好了,这几天先宝宝饿了就喂这样才能喝得比较多补充营养。收起

曹***

• 宝宝这么小奶量在50-120ML左右算是正常的,一般四小时喂一次,但你家宝宝奶量太小了,你可以三小时或两小时喂一次,等宝宝大些了能喝多点了再延加时间。

宝宝这么小奶量在50-120ML左右算是正常的,一般四小时喂一次,但你家宝宝奶量太小了,你可以三小时或两小时喂一次,等宝宝大些了能喝多点了再延加时间。收起

M***

• 你孩子吃的少啊,像这种情况最好是定时定量的喂啊,注意观察每个月的增长速度,只要正常问题就不大,只是到4个月时及时的添加辅食就行了

你孩子吃的少啊,像这种情况最好是定时定量的喂啊,注意观察每个月的增长速度,只要正常问题就不大,只是到4个月时及时的添加辅食就行了收起

h***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多