在淘宝买手机可靠不?

在淘宝买手机可靠不?会不会有诈?质量靠的住不?会不会是翻新机?

全部答案

  •   你是新手吧?你是卖行货还是水货啊。行货的话,淘宝可以买,但是不是最佳选择。当然会有诈,翻新机很多,你不信搜摩托罗拉A1200,你会发现很多600左右带发票全国保修的行货,有的30天内卖出去300-400个,而且几乎都是好评,不过负责地告诉你,这些全是翻新机。
      它的发票、手机盒子啊、手机啊。全是真的,你拿发票去税务局,人家就说是真的,拿手机在信产部网站查的结果是行货。就是你去MOTO售后,人家说:内部码不符,不能保修。很多买家也是外行,所以会给好评的。淘宝上那些什么3皇冠,99%的好评,统统不靠谱,很有可能是翻新机。
      那个3皇冠的暴风数码不是把翻新机当水货卖呗封店半年么(但是不到1月又重新开张,不知道是不是有关系)。淘宝商城的相对靠谱一点。不过网购行货的话,都是去京东、新蛋、新七天、卓越、当当、北斗等,这些网站的大牌机器都是100%行货有发票全国保修的,售后由保障的,而且很多价格比淘宝便宜。
      刚刚网购的菜鸟最好去这些地方。淘宝手机水很深,连石头都摸不到,过河必须有船啊。淘宝适合我们这种老油条,新手,不要去,不小心都被淹死。

    杨***