爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

儿子得了疝气需做手术还是有土办法?

急!急!儿子得了疝气需做手术还是有土办法? 儿子现在是一岁半,上个月哭闹时就老是往下摸,当时我们也不当回事,前几天还是那动作,结果发现是疝气,可是蛋蛋大小也差不多,问医生说是得手术了,可是太小了呀,才一岁半,老家的老人们说是能绑回去,这不这两天给绑的了,我用的这个方法也是偏方,说是把老陈醋和麦胡子搅拌,然后装个小袋里,那样绑其来就行,还有人们说是医院有卖专门治疗的那裤衩,那有效不,还有说是那对小孩将来影响生育,有哪个妈妈知道的?
Z*** | 2016-04-05 02:04:37

全部答案(共6个回答)

• 上次有个妈妈说给宝宝慢慢的揉一揉会好的。我也不知道行不行,亲要么就试试,反正也没坏处。
    融*** | 2016-04-05 02:04:37 27 20 评论
    0/300
  • 亲,千万别用土办法,我家宝宝6个月的时候做的疝气手术,那时候是因为嵌顿了,也就是回不去了,去儿研所大夫也没能给推回去,当时就住院手术了,从门诊转到病房到手术完一共才两个小时,如果是卡死的情况下是要把卡住的肠子截掉的,搞不好会有生命危险。这个只是个小手术。几乎没什么风险性的。强烈建议你听医生的话,这件事千万别让老人乱来。
    吞*** | 2016-04-05 02:04:37 56 14 评论
    0/300
  • 还是去正规医院吧,不要自己瞎弄什么偏方,我们毕竟不是医生,万一弄巧成拙呢。我朋友的孩子就长了这个,现在两岁,上个星期才做完手术,星期四出的院。
    如*** | 2016-04-05 02:04:37 41 17 评论
    0/300
  • 土方子有得到证实的确有效吗??   长久的办法:亲还是带宝宝去做手术吧,越大越痛越影响宝宝的发育的!而且现在科学也这么发达了!不要盲目的来,最好先去医院咨询一下!
    我*** | 2016-04-05 02:04:37 41 17 评论
    0/300
    追问: 可是孩子太小了,怕受不了
  • 可以用土方法的。我侄子的疝气就是土方法治好 的
    谢*** | 2016-04-05 02:04:37 27 20 评论
    0/300
  • 听医生的。。。有的不需要做手术。。
    李*** | 2016-04-05 02:04:37 27 20 评论
    0/300
    追问: 我婆婆倒是买了一个是佳禾牌的,但是绑不住,一会就掉下来了
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题