怀孕可以养狗狗吗?

怀孕可以养狗狗吗? 前年就开始养狗狗了,直到怀孕也断断续续在养,因为把狗狗拿到我妈家养狗狗就生病,现在怀孕4个月欠3天了,一直养在家里,加上狗狗也做妈妈了,生了三只小狗狗,我和老公更加舍不得给别人养了,怕人家对它不好,又怕它刚生小狗不习惯,所以现在一直养在自己家里,听很多人都说怀孕就不能养宠物了,可是我和老公都舍不得把它送走.这几天可能是自己太累了,每次小便完都有点褐色的东西,医生说要保胎,现在又在考虑要不要送狗狗的问题,到底怀孕好不好养狗狗?

全部答案

  • 不要养,你还应该去做个TORCH五项检查下有没有感染弓形虫!如果感染的话,有点麻烦的,都是容易导致胎儿畸形的高风险因素。

    I***

  • 怀孕期间是不能养宠物的,有寄生虫的,为了宝宝好,还是先不要养了!

    t***

  • 容易感染寄生虫哦 最好还是先送去其他地方吧

    A***

  • 最好不要养猫或是养狗,因为动物身上有细菌,容易感染,容易让胎儿也受感染!严重者会导致胎儿畸形!还是把狗狗送人吧

    邹***

  • 建议不要,动物身上有种弓形寄生虫,会引起流产或者胎儿畸形

    静***

  • 最好不要养了 ,要是养的话离狗狗远一点噢

    朱***

  • 还是不要养了,宝宝最重要了,狗身上有寄生虫的,别到时候又后悔了,为了宝宝忍痛割爱吧!

    俄***