爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院李宁医生评价怎么样

e*** | 2017-11-20 10:03:58

全部答案(共4个回答)

• 尊敬的李主任您好!
        在我心中您是一位医术精湛,医德高尚的好医生。您急病人所急,忧病人所忧,视病人如亲人,你是我见到过的最善良的医生,只是有的时候您也爱莫能助,因为您是医生,不是神仙,不能治天下百病。如果真的有来生,上苍能给我一个健康的身体,能不让我从小就患如此难治的病,我依然还会选择学医,并会努力的学习,争取像您一样为病人解除更多的苦难,李主任,我们崇敬您!在此千言万语我只能汇成两个字:谢...

查看全部>>

尊敬的李主任您好!
        在我心中您是一位医术精湛,医德高尚的好医生。您急病人所急,忧病人所忧,视病人如亲人,你是我见到过的最善良的医生,只是有的时候您也爱莫能助,因为您是医生,不是神仙,不能治天下百病。如果真的有来生,上苍能给我一个健康的身体,能不让我从小就患如此难治的病,我依然还会选择学医,并会努力的学习,争取像您一样为病人解除更多的苦难,李主任,我们崇敬您!在此千言万语我只能汇成两个字:谢谢!不过这一声“谢谢”是发自内心的,不是平常所说的一句客气话。
                                    愿您家庭永远幸福美满,
                                          好人一生平安!
                                        您的老病人:杨梅
                                          2010  10  11
    带*** | 2017-11-20 17:03:58 57 14 评论
    0/300
  • 父亲73岁,黄疸在当地医院检查说是胰腺头癌。后转入华西治疗。先后看了几位教授,确定不是胰腺头癌,最后在李教授那里看,他说是胆结石,需要马上动手术。于3月18日住院,李教授确定了几套方案,先进行腹腔镜手术,如果不行再行腹腔手术。手术前,教授又叫父亲做了两次彩超,发现结石移位,最后在手术前确定只做腹腔镜手术,取出结石并且保存了胆囊。手术结果非常好,手术的第二天父亲的痒就解决了,黄疸也开始退了。同时也要...

查看全部>>

父亲73岁,黄疸在当地医院检查说是胰腺头癌。后转入华西治疗。先后看了几位教授,确定不是胰腺头癌,最后在李教授那里看,他说是胆结石,需要马上动手术。于3月18日住院,李教授确定了几套方案,先进行腹腔镜手术,如果不行再行腹腔手术。手术前,教授又叫父亲做了两次彩超,发现结石移位,最后在手术前确定只做腹腔镜手术,取出结石并且保存了胆囊。手术结果非常好,手术的第二天父亲的痒就解决了,黄疸也开始退了。同时也要感谢麻醉师,听父亲说手术当天,手术完后他就清醒了,真是麻醉得恰到好处。在此感谢李教授及其余工作人员。李教授真是经验丰富,判断准确,认真仔细,艺术精湛,手到病除。
    B*** | 2017-11-20 16:03:58 57 14 评论
    0/300
  • 李老师,我已经出院三天了,伤口都不痛了。我一直想站在你面前,深深地给您鞠躬,表达我内心对您的敬意和谢意。您可知道,出院那天我专门去大办公室找您,您太忙,没见到您,我是流着感恩的泪水一步步走出了住院大楼。
        李老师,当您诊断出我是腺肌症时,您就告诉我不要害怕,只是个小手术。我真的就放松了,并按您的方案迅速去住院作术前检查。
        手术中我感受到了您和您的团队的细心和温暖。进去时我很放松,出来...

查看全部>>

李老师,我已经出院三天了,伤口都不痛了。我一直想站在你面前,深深地给您鞠躬,表达我内心对您的敬意和谢意。您可知道,出院那天我专门去大办公室找您,您太忙,没见到您,我是流着感恩的泪水一步步走出了住院大楼。
        李老师,当您诊断出我是腺肌症时,您就告诉我不要害怕,只是个小手术。我真的就放松了,并按您的方案迅速去住院作术前检查。
        手术中我感受到了您和您的团队的细心和温暖。进去时我很放松,出来时我很清醒。最让我及家属感动的是在手术行进当中你让您的助手陈医生给家属打电话,告诉我们病是良性的。
        李老师,术后我的大小便跟术前没有大的改变,还是很有规律,进食后肠胃并没有感到不适,反而比术前好多了。就这么短短的几天就有这么好的感觉,我不知要如何感谢您啊。
        李老师,您真是太棒了,您的手术做得太好了。华西能进入全国最好医院的行列,就是因为华西首先拥有了您这样最好的医生啊。
        李老师,千言万语都显得苍白,您的大恩大德无法报答,此生铭记,是您给了我健康,我默默地祝福您好人一生平安,工作别太累,注意休息和健康。
    要*** | 2017-11-20 16:03:58 56 14 评论
    0/300
  • 我因右上腹隐痛查出是胆结石,2012年7月20日下午由李宁老师主刀手术,手术顺利也很成功,出院后没有腹痛,伤口愈合得很好,恢复也快。再次证明了大家对李宁老师的评价:医术精湛,和蔼可亲。同时也感谢该组的所有医护人员。
    王*** | 2017-11-20 16:03:58 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部