爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都中科甲状腺医院怎么样

成都华西医院毛庆医生评价怎么样

宋*** | 2018-02-10 02:23:46

全部答案(共4个回答)

• 我因患脑膜瘤从青海高原慕名到华西医院治疗,经朋友推荐神经外科的顶级专家毛宁教授为我手术,毛教授果然名不虚传,不仅医术高明而且医德高尚,不仅亲自主刀为我切除了约七厘米大的脑瘤,解除了我身体的疾患,而且经常来通过查房察看我术后的恢复情况,针对我的恐惧心理进行疏导,鼓励我树立信心加强锻炼定能康复如初,增强了我战胜疾病的信心,解除了我的心理压力。现在我已出院一个多月了,感觉非常好,正在逐步地恢复当中,相信...

查看全部>>

我因患脑膜瘤从青海高原慕名到华西医院治疗,经朋友推荐神经外科的顶级专家毛宁教授为我手术,毛教授果然名不虚传,不仅医术高明而且医德高尚,不仅亲自主刀为我切除了约七厘米大的脑瘤,解除了我身体的疾患,而且经常来通过查房察看我术后的恢复情况,针对我的恐惧心理进行疏导,鼓励我树立信心加强锻炼定能康复如初,增强了我战胜疾病的信心,解除了我的心理压力。现在我已出院一个多月了,感觉非常好,正在逐步地恢复当中,相信毛教授高超的医术一定会让我早日痊愈。是毛宁教授及神经外科的医护人员给了我第二次生命,我和我的家人都非常感动,想送红包表示感激之情,但被毛教授婉言拒绝了,只好送了面锦旗表达谢意。衷心地感谢毛教授的救命之恩,祝毛教授和华西医院神经外科的医护人员吉祥如意、扎西德勒,好人一生平安!
    E*** | 2018-02-10 19:23:46 47 8 评论
    0/300
  • 2006年,我因突然出现的昏迷现象被送往医院,医生建议到华西住院治疗,门诊医生刘艳辉看过CT片后立即安排住院,因为肿瘤的位置很不好,医生告知我们一些比较严重的后果,诸如:死亡,偏瘫,植物人......手术前,家人为了保险起见,给毛教授送去一个红包,毛教授拒绝了,并安慰我的家人:手术我们一定尽力做好!现在我已恢复得很好了,每一个看到我的医生都说:毛教授的这个手术做得真好,病人居然没有异常,也没有偏瘫...

查看全部>>

2006年,我因突然出现的昏迷现象被送往医院,医生建议到华西住院治疗,门诊医生刘艳辉看过CT片后立即安排住院,因为肿瘤的位置很不好,医生告知我们一些比较严重的后果,诸如:死亡,偏瘫,植物人......手术前,家人为了保险起见,给毛教授送去一个红包,毛教授拒绝了,并安慰我的家人:手术我们一定尽力做好!现在我已恢复得很好了,每一个看到我的医生都说:毛教授的这个手术做得真好,病人居然没有异常,也没有偏瘫,奇迹!
        谢谢毛教授,也感谢为我做后续治疗的资阳市中医院脑外科医生吴岗,是你们给予我第二次生命!
    有*** | 2018-02-10 18:23:46 48 8 评论
    0/300
  • 我患脑膜瘤后慕名从青海高原到华西医院进行手术治疗。入院后得到了毛庆教授及神经外科医疗小组的精心治疗,由毛庆教授亲自主刀切除了近七厘米大的脑瘤,手术非常成功。毛庆教授不仅治疗我的身体疾病,而且针对我的心理恐惧对我进行了心理辅导,鼓励我积极锻炼,战胜疾病,早日康复。是毛庆教授及华西医院神经外科的全体医务人员给了我第二次生命,非常感谢!衷心的祝愿毛庆教授及华西医院神经外科的全体医务人员身体健康、吉祥如意...

查看全部>>

我患脑膜瘤后慕名从青海高原到华西医院进行手术治疗。入院后得到了毛庆教授及神经外科医疗小组的精心治疗,由毛庆教授亲自主刀切除了近七厘米大的脑瘤,手术非常成功。毛庆教授不仅治疗我的身体疾病,而且针对我的心理恐惧对我进行了心理辅导,鼓励我积极锻炼,战胜疾病,早日康复。是毛庆教授及华西医院神经外科的全体医务人员给了我第二次生命,非常感谢!衷心的祝愿毛庆教授及华西医院神经外科的全体医务人员身体健康、吉祥如意、扎西德勒、好人一生平安!
    隐*** | 2018-02-10 11:23:46 48 8 评论
    0/300
  • 毛庆,男,主任医师,现任四川大学华西医院神经外科教授,神经外科副主任,脑胶质瘤亚专业组组长,硕士研究生导师,中华医学会神经外科分会中青年委员,四川省神经外科专委会副主任委员,四川省学术和技术带头人后备人选。1987年毕业于华西医科大学医学系,2001年至2002年赴美国深造,在著名神经肿瘤学专家Dr.Sean Sullivan 教授的指导下从事课题“ Development of Systemic...

查看全部>>

毛庆,男,主任医师,现任四川大学华西医院神经外科教授,神经外科副主任,脑胶质瘤亚专业组组长,硕士研究生导师,中华医学会神经外科分会中青年委员,四川省神经外科专委会副主任委员,四川省学术和技术带头人后备人选。1987年毕业于华西医科大学医学系,2001年至2002年赴美国深造,在著名神经肿瘤学专家Dr.Sean Sullivan 教授的指导下从事课题“ Development of Systemic Non-Viral Gene Therapy for Glioma”的研究和脑胶质瘤动物模型的优化改进工作;回国后继续开展脑胶质瘤的研究工作,先后指导数名研究生完成了EGFR、PTEN在常见恶性脑肿瘤中的表达及意义的研究课题;并作为主研人员先后参加了国家自然科学基金课题“转NGF、bFGF基因肌母细胞移植修复脊髓损伤的实验研究”和卫生部博士点基金课题“Beta-NGF、BDNF基因转染骨髓细胞修复脊髓损伤的实验研究”等研究工作。从事神经外科临床、教学、科研工作20年,在颅脑损伤、脑血管疾病、中枢神经系统肿瘤的诊治方面具有丰富的经验。主要研究方向:颅脑肿瘤及显微神经外科,特别在脑肿瘤的诊治方面有一定建树,近年来开展了一系列高难度的切除颅底和脑深部肿瘤的显微外科手术,如率先在国内开展了经眶颧耳屏后入路切除前、中颅窝底巨大肿瘤或颅面、颅眶沟通性肿瘤,率先在西南地区开展了经脉络裂、穹隆间入路切除三脑室肿瘤等,并取得良好效果,达到国内同类疾病诊治先进水平。发表包括SCI、中文核心期刊论文60余篇;参编专著3本, 其中1部担任副主编;先后承担省部级重点科研攻关项目5项,获省级科技进步奖1项。已培养硕士生8名,协助培养博士生20余名。
    刘*** | 2018-02-10 09:23:46 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部