电脑设备管理器的未知设备问号,怎样处理?

全部答案

  • 装一遍主板驱动,他就会跳出来要求你驱动的

    张***

  • 驱动没装好,你不会的话找人工给你装一下就行

    烟***

  • 用驱动人生检测一下是什么设备再装上驱动就可以了

    z***

  • 未知设备是有硬件找不到驱动,只要把驱动装好就行了

    邓***

  • 这是驱动未安装导致的,用360驱动大师更新一下就行了

    M***

  • 建议你安装所有硬件的驱动程序,比如:主板、显卡、网卡、声卡、打印机等等。

    疯***

  • 先找出是哪个硬件未能正确识别,然后安装相应驱动。可以用驱动大师测试,自动下载安装硬件驱动。

    C***

  • 这个就是说没有安装需要的驱动
    只要把驱动精灵或则360驱动大师下载安装上后自动安装驱动就可以

    王***

  • 出现这样的符号,表明该硬件不能正常工作,可能是驱动没装好,又可能是硬件有问题,你可以下载驱动精灵帮你检测硬件下载 安装驱动,

    卡***

  • 这是因为你对应的驱动有问题或该硬件的驱动没有装上所致。具体解决办法如下:
    1.驱动有问题。将其卸载或在线更新一下驱动即可,右键属性->选择更新(卸载驱动)。
    2.没有安装驱动。软件安装法,这类软件有360驱动、鲁大师、驱动人生、驱动精灵、万能驱动等。
    最后,希望我的回答能够帮助到你!

    小***