关于使命召唤6联机的一些问题。

1盗版的使命召唤6能不能联机?
2应该是只有购买CD-key才能联机吧,那是不是使命召唤6一个CD-key,使命召唤7一个CD-key,使命召唤8......一个游戏一个CD-key?
3联机后是像CS那样对战,还是能一起闯关,或者一起做特殊任务?

全部答案

  • STEAM可没有20块的KEY,你找得到就是神了,即使黑卡就是信用卡诈骗,购买的KEY,那也是100左右,当然玩几天就被封账号了,开发商不是傻子,他们靠游戏赚钱,打包送破产呢,6代有合作模式,5代合作过剧情,7代打僵尸,当然对战每代都有

    徐***