双子座五月的运势怎样

全部答案

  •   运势期限: 2010年5月 双子座  心情阳光指数:★★★★★★  本月幸运贵人:牡羊座  让你头痛星座:天蝎座   健康况状指数:★★★  本月防范小人:宝瓶座  本月开运场所:联谊场合    整体运势:  本月份双子座操心多、难以宽心。
      月初,这段时间事情很多、很杂,容易让你不时觉得烦,有些事情还会让你折腾,你得安排好作业上的流程,多采取几个方案,以备不时之需哦!中旬,这段时间手头上某些事情,将会在这阵子准备告一段落了,别高兴的太早,不管是否完成任务,事后还是要多检查、留意哦!月底,这段时间你所处的环境、做事方式,都会有变动、调整的情况,前后会耗去你不少时间,同时,你容易在这阵子觉得疲累,没事的时候只想多休息,趁有空闲的时候好好解解压力吧! 爱情运势: 本月份双子座的爱情运势攀升,对于有伴的双子们,这段时间适合为彼此做努力,不管是生活上的变动,还是约会方式做点创新的改变,都会为你们带来不错的爱情新鲜感哦!单身的双子们,这段时间适合跟人聚聚,尤其是到热闹人多的场合,适时的在人群中兴起一些有趣的花样,会让你有不少异性的青睐哦! 财运分析: 本月份双子座的财运指数上涨,这段时间你很想买某些东西来犒赏自己,不过碍于理性盘算后,你会选择精打细算处理、不会乱花钱,或者是会等待时机再来买那样东西啰!。

    黄***