宝宝怎样才能睡踏实觉?

宝宝怎样才能睡踏实觉? 我家的儿子只要抱在手上睡,怎么都不醒,一放到摇篮或者床上,不到5分钟就醒,真不知道该咋办?谁有好的方法教教我。

全部答案

  • 宝宝喜欢睡在妈妈身边   这样宝宝才会有安全感  大点自然就会好!

    何***

  • 睡着了以后在他周围围上一圈被子褥子什么的,反正让孩子有安全感就好了,玩偶也可以

    王***

  • 婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、日常生活的变化,如出门、睡不定时、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。

    痴***

  • 不客气

    别***

  • 没问题的,我家那个比你家大不了几天,不过千万不要闷到宝宝,可以远点的 另外拉上窗帘光线暗点也可以

    背***

  • 那你在床上哄他睡了以后,用枕头压着他的手,盖着被子的吧,旁边都有枕头的那些,他有安全感了,慢慢就不会醒的了。

    z***

  • 这是宝宝习惯了抱着睡了,亲可以放宝宝到大床上,你跟宝宝一起睡,让他习惯在床上睡先。

    谁***

  • 那就抱着吧,大人辛苦下了,我就是这么抱这来的,三个月后就好些了。

    胡***

  • 宝宝是从小就养成了这种习惯了,如果刚生的时候就不要抱,让他哭一会,现在就不会这么累了。

    王***

  • 等宝宝睡熟一些再放在床上,也没其他什么办法了,让宝宝哭肯定不忍心的,但一般三个月后就不会了。

    刘***

  • 这是抱习惯了,跟我家这一样

    h***

  • 是的,可怜天下父母心!

    李***

  • 宝宝现在小都这样的吧 我家这个也是的

    璐***

  • 这是大人经常抱着睡习惯了,那就大人辛苦几天,不要经常抱孩子,这样孩子实在困了自然会睡得

    当***

  • 我家宝宝就这样,晚上睡觉必须枕在我手臂上,一拿就醒,养成习惯了。

    男***

  • 宝宝缺乏安全感就会这样,宝妈要用小被子将宝宝裹得紧一些,然后把宝宝放在摇篮里的同时,要在他枕头边上放一件妈妈的衣服,最好是哺乳衣或者文胸,带有妈妈的体味。

    手***

  • 宝宝是抱习惯了 可以把宝宝放在床上用被子裹紧了像抱着他一样

    醉***