爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

关节痛有哪些治疗方法?

关节痛有哪些治疗方法
素*** | 2019-03-06 11:20:13

好评回答

杨*** |2019-03-06 11:39:45 1 1 评论
关节痛不是小问题哦,我以前打篮球手指,腿关节都会受伤,都很痛,不过我有去敷药,怕有后遗症,不过有时候,踝关节经常痛,不可能老去敷药,然后我自己就自己治疗。  一般关节痛,我会搓药酒,哪里痛,就把药酒涂在哪里,用力狠狠地搓,要忍住痛哦  平常就不要逞强剧烈运动,影响到关节康复,手指关节痛就要多转动手指,增强灵活性,脚踝关节,膝关节等都要多转动,多轻微按摩,不是说剧烈运动哦,是要活动开,保持一定的灵活...

查看全部>>

关节痛不是小问题哦,我以前打篮球手指,腿关节都会受伤,都很痛,不过我有去敷药,怕有后遗症,不过有时候,踝关节经常痛,不可能老去敷药,然后我自己就自己治疗。  一般关节痛,我会搓药酒,哪里痛,就把药酒涂在哪里,用力狠狠地搓,要忍住痛哦  平常就不要逞强剧烈运动,影响到关节康复,手指关节痛就要多转动手指,增强灵活性,脚踝关节,膝关节等都要多转动,多轻微按摩,不是说剧烈运动哦,是要活动开,保持一定的灵活性  下面这个是我找到的,觉得比较好的方法:  1. 如果关节发生急生肿胀,静置、抬高,用冰的裹布包好。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 治疗膝关节疼痛小偏方,、药方:山茱萸(山萸肉)用生山萸,50,100克煎熬,早晚分服。效果:神奇,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一,5天见效,10天一个疗程,20天可治好,、买高度的白,还有花椒.把一两花椒用粉碎机粉碎后,泡到半斤的白酒里,泡两,先把花椒酒倒在手上使劲揉搓,发红发热,不停地拍,直到把膝盖疼痛的地方都拍打红,热乎乎的感觉.再敷上一个热水袋,用毛巾包,不要烫到....

查看全部>>

治疗膝关节疼痛小偏方,、药方:山茱萸(山萸肉)用生山萸,50,100克煎熬,早晚分服。效果:神奇,没什么毒副作用,请大胆服用。对老年人两腿无力效果更好。一,5天见效,10天一个疗程,20天可治好,、买高度的白,还有花椒.把一两花椒用粉碎机粉碎后,泡到半斤的白酒里,泡两,先把花椒酒倒在手上使劲揉搓,发红发热,不停地拍,直到把膝盖疼痛的地方都拍打红,热乎乎的感觉.再敷上一个热水袋,用毛巾包,不要烫到.敷一端时,感觉里面热乎乎的,很舒服啊!腿也不疼了。连续三天后,就能走动,
    韩*** | 2019-03-06 12:12:02 1 1 评论
    0/300
  • 关节炎是常见的风湿性疾病,表现为全身多发性对称性的关节肿痛,主要是以四肢小关节为主
               目前该病尚不能除根,治疗目的是缓解疼痛,防止病情进展。常用药物是非甾体类抗炎药,改变病情抗风湿药,生物制剂。常用方案是甲氨蝶呤来氟米特叶酸非甾体类抗炎药,若是经济条件可以,联合生物制剂治
    我*** | 2019-03-06 11:49:52 1 1 评论
    0/300
  • 关节痛自我治疗方法很多,目前最简单的是理疗仪理疗,我正在用九耀的牌子。给你介绍一下。  九耀膝关节理疗仪是韩国生命工学研究所根据人体经络理论,采用德国先进的科技,将热灸、红外线和磁疗三种方式集合于一体,是目前市场中少见的三位一体的理疗仪,和普通的单一理疗相比,效果肯定是更显著的。  售后也不错:现在销售的是第二代的九耀理疗产品,参考了很多老顾客的意见进行了改良,并且一个月无效退换货。
    w*** | 2019-03-06 11:46:32 1 1 评论
    0/300
  • 建议您发现的比较早,要去医院做相应的检查,依据病症情况再做及时的做到对症用药,避免自己盲目用药。建议最好采用外用药物治疗,可外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒的中医传统外科膏药活血舒筋膏治疗。
    周*** | 2019-03-06 11:44:28 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部