真不知道怎么办我家宝宝霸气的很 虽说她才1岁6个月?

我家宝宝霸气的很 虽说她才1岁6个月,出去老是欺负别的小朋友,要不抢人家的玩具,要不就打人,这么小跟她讲道理也没有用,真不知道怎么办

全部答案

  • 给她看书,让书里的朋友们帮他

    张***

  • 耐心引导耐心引导耐心引导

    可***

  • 恩,那多教育教育他,和他说说这么做是不对的

    害***

  • 你家宝宝确实是比我家宝宝还强,我家男宝宝,一岁五个月,也比较霸气呢,出去都敢挑战比他大好几岁的男宝宝,不过他只打男宝宝,女宝宝不论大小从来都是以礼相待;我每次都跟他说不许他打人,打人不好,妈妈不喜欢宝宝打人。

    h***

  • 唉,我儿子也是,才两岁多,小朋友打滑梯从上面下来撞到他,他就上去踩了人家两脚,说了句“CAO,你啥意思,净瞎撞”平时家里大人从没说过这话!

    赵***

  • 现在宝宝都这样啊,我家也是,老不像话了,连挠人在咬人的,看见车捡石头往车上扔,愁啊

    璐***

  • 性格一部分是天生的一部分是后天培养的!家人做好正确引导。换个位置想想如果别人抢你宝宝的玩具或者打你的宝宝。你会怎样?是不是也不舒服?宝宝小并不知道抢人东西和打人是错误的行为。这时候还是要靠家人及时正确引导宝宝。让宝宝知道自己的东西和别人的东西区别。有玩具要大家一起分享一起玩。可以不抢和小朋友商量一起玩玩具!

    z***

  • 可以说服教育啊,让宝宝学会分享,这真的很重要啊!慢慢来吧

    Y***

  • 这不是霸气的表现啊,抢别人的玩具,是因为宝宝正在建立自我意识,她认为她所看到的所有东西都是“我的”,不知道别人也有“我的”,这对宝宝自我意识的建立很重要,“打人”,并不一定就是打人啊,很多时候宝宝再向别的小朋友打招呼或表示喜欢,只是不知道该如何控制自己的力道,妈妈多拉着宝宝的小手做示范,告诉宝宝要轻轻的,逐渐宝宝就学会了。

    刘***