为什么su用vary渲染后没有材质?

为什么su用vary渲染后没有材质了

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    在VR材质编辑器中编辑好一个材质,选中SU中要赋予该材质的对象,在VR材质编辑器中右键材质,将材质赋予对象
    或建立VR关联材质,(sketchup6)在sketchup6中选中材质,按F11看材质名称,材质如果是中文,请改成英文,在VR材质编辑器中右键添加关联材质,选择上面更改成英文的名称

    带***

其他答案

  • 工具栏上有个M图标,这个就是VARY的材质编辑器,SU里面一般先用SU自带的颜料桶工具给模型赋予贴图,然后在点击VARY的材质编辑器,他会自动关联SU的材质系统,然后和3DMAX一样,调材质参数就OK,接着调渲染参数,渲染出图

    倾***

  • 格式设置的太大了。我也遇到过。不要超出它限制的最大格式就好了
    要不就是 你的V出错误了
    SU不要放到有中文的文件夹里面。会出现错误

    已***