该怎么办 老公脾气暴躁?

老公脾气暴躁,偶尔还打我。我今年23岁了,有3个多月大的小孩,我想离婚可是又怕对小孩不好,该怎么办

全部答案

  • 如果只是一次,你可以和老公说说,必定是因为脾气的关系,你们还有那么小的孩子

    只***

  • 要是想离婚就趁早 因为孩子还小 在给他找个爸爸 也一样对宝宝没影响 等长大点懂事了 就不好办了 但是能不离还是别离啦

    双***

  • 可是如果因为孩子让自己一辈子都不快乐,也许以后会后悔的呢。

    我***

  • 如果偶尔发脾气是可以的,可是不应该打人啊。最讨厌动手的男人。还是自己斟酌一下。

    王***

  • 暴力的父亲对宝宝成长也不见得有利。

    朱***

  • 看这种情况是不是很频繁了,和老公沟通好,如果再有下次的话就不能容忍了,难保以后不伤害宝宝呢。

    H***

  • 那和老公好好沟通一下,如果再出现这种情况可以回娘家住几天吓吓他。

    F***

  • 那就寻求援助;不然就离开他

    毒***

  • 最好离婚,你老公也太厉害了吧

    陈***

  • 你老公这是家庭暴力,如果他对你不好,不爱你的话,我觉得你可以跟他离婚了,否则后来你们还是会遇到同样的问题的,会更加的苦恼

    野***

  • 你老公一直都这样的话是不能忍受的。你能忍受的话就继续吧!受不了就快刀斩乱麻

    固***

  • 有家庭暴力还是早点分开的好,趁着孩子小还可以再找一个真心爱你和孩子的,那样孩子和新家庭也能建立感情!

    珍***

  • 那亲多忍让一下老公,最好不要离婚,孩子还那么小呢

    T***

  • 家暴对孩子的影响远比没有爸爸来的恶劣,没什么可想的,一定要离的,掌握好他家暴的证据

    I***

  • 最好还是不要离了,再结婚也不知道会怎么样,等他心情好的时候说说他

    风***

  • 对家庭暴力,还是离婚的好,我就见不得男人打女人。或者离开不见得对孩子不好。

    w***

  • 最讨厌男人打女人也,所以我非常支持你和他离婚,孩子现在在哺乳期肯定会判给你抚养的,而且他必须给你付抚养费的

    C***

  • 为了宝宝,再跟你老公好好地谈谈,实在改不了的话,也只有离婚了

    t***

  • gfggfggffgffgfg

    E***

  • 公婆知道吗?如果沟通无效,只能离婚。亲是怕离婚对小孩不好,可让小孩看到家庭暴力就好吗。

    z***

  • 多沟通一下喽,先找找妇联看看……

    留***

  • 那你就和他谈谈如果他在这样就离婚当然吓唬他如果他还这样里离婚吧得小孩断奶.

    于***