宝宝为什么总挠头,抓头发

四个月的宝宝为什么总挠头,抓头发

好评回答
    我儿子也有这样的情况,他不仅挠头,还喜欢抓耳朵,挠头时一般都是不舒服了,如出汗了,想睡了。可我到现在也还没有弄明白抓耳朵是表示什么意思呢。

    H***

其他答案

  • 这么大的宝宝就是喜欢用手抓东西,不是痒,头发离他最近,最得抓,当然就抓了。

    M***

  • 没关系的,我的儿子小时候也是这样子,可能是头痒。

    赵***

  • 我家宝宝习惯了每天洗头洗澡,如果有一天不洗他就不舒服也会抓头,心情不好.或者吃过奶后,注意力特别集中后便会满头大汗也会用手抓,这时我就会打盆热水较热的水拧个毛巾给宝宝擦汗,他就很舒服的样子.10个月时,我儿子的爸爸让儿子猜东西藏在哪只手里,他先是挠头再去找,样子太可爱了,我老公高兴的偷偷笑呢.

    一***

  • 我也想知道,我的宝宝也是,是不是头痒啊?

    何***