我就说回头问爷爷准备的什么礼物?

我是一辈子不想和他们在一起 今天婆婆来我家了,给宝宝带了小书包和一双棉鞋,一百五十块吧,本来我也挺高兴的,后来她讲了句话我就很不快活"等宝宝过生日就买这些了",真是的,好像花了她多大血本似的,我就说回头问爷爷准备的什么礼物.我算了算从宝宝出生第一年一毛钱没拿,原因是没钱,老公公到江苏做工时,还是我给了一百块钱给他做路费,问老婆婆拿钱,她说家里没钱花.宝宝过周岁生日时,没有拿一毛钱,等到吃完饭结帐时摊238块钱,他们说这个钱他们出.那你就出就你出嘛.接着是过年了,到他们老家过年,拿了400块,宝宝两周岁时饭店请客这次请的朋友多些,花了八百多,我们自己出钱,没见他们一分钱,又是过年了,拿了两百块钱给孙子.今年三周岁了,过不久就是过年,我倒想看他们到时能拿多少给孙子? 当然给不给钱,是长辈的心意,可是我真的很气,老婆婆中指挤到了一点,在医院一毛钱都拿不出来,()才四十多岁),还是我让我老公拿了六百块给他们,然后给医生送了两百软中华,回到家之后天天不是鱼,就是骨头,再不就是老鸭.可是宝宝喝母乳时,吃奶粉时,从来没给我们搞过一点营养品,这点都是小事,我们结婚也没花过钱,他们不是穷的问题,而是败的问题. 总之没在我们身上花过钱,穷还不觉得自己穷,反倒吃好的穿好的,一点不舒服就这样补那样补,那怎么连几百块都拿不出来呢?不是天天强的不得了吗?我想说"人不是神仙,谁不能保证自己没个意外病痛之类的.省吃俭用些,把钱放在手上才是正道". 亲们,我是太计较了,可是这样的家说不计较我想没有谁做的到.他们就我老公一个儿子,以后肯定还是要找自己儿子的吧,想想就气人,要是真穷也认了,主要的是太败了,败的穷到可怜时一百块都问别人借(老婆婆更搞笑,做菜时没命的做一大桌子菜,吃不完宁愿倒掉她都不会吃剩的,没钱吃好的了,一家五口人晚饭就吃一碗咸豆角)

全部答案

  • 想开点吧,凡事还是靠自己吧。

    李***

  • 这样的婆婆也真够你受的了,我家婆婆是很抠,可是都把钱攒起来了,等着养老呢。看来我还是比你幸运。

    风***

  • 我觉得应该不怕吧,我天天上的,不上网我做什么啊,你这样说他们对你也不好啊,我现在怀孕4个月了,都是我一个人照顾自己的,你老公对你好吗,我男朋友是这些天因为吵架闹得很大,他把我家人都请来了,我气到割脉了现在才对我有些疼爱,之前我天天去和他们一起上班,他妈煮饭,他妈吃都不买好的给我吃,他妈喜欢吃什么加,所以我现在的心也很淡,他妈这样对我以后他妈老了想我怎么样对他们好哦,现在孩子还没有出生我在想以后出生了他妈会不会帮看呢,没有想到你的遭遇也那么苦啊,如果你老公对你们好你就不要想太多,反正人都是这样你对我好我就对你好,他们这样对你你也不要理他们,他们也有老的那天,其他我很痛老人的,我想他们这样对我叫我以后有这个心对他们好吗

    Y***

  • 我觉得老人家给不给钱宝宝不是最重要的,毕竟他们不像我们年轻人能工作有收入,你怎么可以这样看他们,他们对你和孩子不好你就应该你埋怨,我的婆婆和公公,我怀孕4个月了,问都没有问我一次。吃还要看别人眼色呢。我都不知道以后宝宝会怎么样

    E***

  • 你不想太多,他们就你老公一个儿子,以后要花你们的钱是肯定了,至于他们条件那么不好还那不知道节省我觉得某些时候可以婉转的说说,我老公家也是他一个儿子,结婚,生宝宝,周岁,什么也没给,我当时气死,后来别人说他给你了也是你老公给你的,他们没了你老公还是要给他,我觉得很有道理,那时我们四月份结婚,婆婆给我钱,给我多少我拿多少,果然,他们没钱了五月份我老公又给钱他们,所以这方面要想开,,,他们败,找机会挽转说。

    上***

  • 家家有本难念的经,摊上了就认了吧,必竟我们不是和他们过一辈子,忍忍就算了不要影响你们俩的感情

    张***

  •   你现在也被想太多了,媳妇在婆婆家婆婆都是自以为了不起的,你以后就好好过你的日子,他们不理你也就算了,也不稀罕是吧,像我现在怀孕了他们俩老的老是说我这个不好那个不好。大着肚子还逼我回娘家,我也真的很生气很讨厌他们,我现在也是过自己的,我也不求他们什么,你不给我吃我自己吃,他妈说以前他年轻的时候她的婆婆也不理她,什么都不帮她,现在他妈这样对我他们还跟他儿子说以后他妈老了我肯定是看都不会看他妈一眼,我没有说话我在想你都已经这样对我了,已经分那么清楚了我那还有这个心讨好你啊,我老公有个姐和妹,姐31多了还没有嫁出去说话也是难听的很,我才发现怀孕她就故意给话我听了,说什么以后还要他爸爸帮买尿布啊什么的。
      他妹26岁有多了,我在家煮饭没有吃完又在那里说我煮那么多又不吃完,又这个那个,他妹买东西回家每次都是偷偷的给他们家人吃,把我当正一个外人,他们家人都是这样自私的每次有好吃的偷偷吃,我做什么用什么他妹都要骂,我很讨厌他们的,看他们这些老姑婆以后是不是不用嫁人,嘴巴又臭人又懒,我现在想以后我过我的生活,那两老以后想我照顾他们得很好也不可能的,不过我还是有良心不像他们,吃我还是会给他们吃的。
      你也是,你就过好自己的生活,他们现在厉害着呢,你和他们计较累到自己,不要想那么多了。

    王***

  • 不要跟老人计较我们跟他们思维关联的时代不一样。我为了经济吵你不觉得不值得嘛。

    谁***

  • 、、、、、、、、、、、、、

    沉***

  • 想开点吧,想想是和老公过一辈子,不是和老婆婆,老公好就行了

    你***