抱这几个字,两岁半宝宝不会说话 我儿子两周岁五个月了?

两岁半宝宝不会说话 我儿子两周岁五个月了,可还不会说话。只会说蛋蛋、打、抱这几个字,其它的都不会说,平时连爸爸、妈妈也不叫的,家里有个姐姐,平时讲话或者教他他也不学。怎么办呀?

全部答案

  • 宝宝已经两周5个月了,这样说话是有点晚了,最好是带宝宝去专业的儿童机构检查一下,排除病变的一些因素,如果 有必要还是要及早做好早期干预的。平时跟宝宝说话的语速也要慢点,多让宝宝模仿,最好在家里只使用一种语言就好。

    你***

  • 现在没什么关系,孩子都有自己的空间。我姐姐家的孩子3周岁的时候才开始说成句的话,现在就简直是一个话唠,所以不用太担心哦

    胡***

  • 家里人应该多和宝宝说话,不管他学不学,回不回应,都要多说,男孩说话是要晚一些的,亲也不必太过担心了。

    钟***

  • 只要宝宝会说字词,都没有关系。慢慢的在继续教宝宝,让宝宝的大脑里有这些记忆的词,等哪天宝宝想说了,爆发期就会出现了。

    我***