爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

宝宝耳朵?急急急?

宝宝耳朵???急急急~~~~~ 宝宝现在快100天了  今天早上突然发现耳朵里好多黄黄的东西  并且好大一个 把整个耳孔都堵住了  用什么办法能把这些黄黄的弄出来 而且不伤害孩子耳朵呢   是什么原因引起的这些黄黄的东西???
却*** | 2016-02-08 12:02:32

全部答案(共12个回答)

• 是有中耳炎的话宝宝精神差爱吵闹会拒食,看你都没有这样描述,一般是这些原因的,你再看一下
    李*** | 2016-02-08 12:02:32 24 20 评论
    0/300
  • 亲,等宝宝睡着后用棉签清理下耳屎,有些宝宝本身就是油性耳屎的,也有可能是宝宝洗头洗澡的时候耳朵进水了,或是宝宝吐奶流到耳朵里了,都可以帮宝宝清理干净的,深的位置不要去动,外面的可以弄一下的
    难*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 宝宝的耳朵系要每天清洁一下的,可能是你出世到现在都无给宝宝清洁所以先会这样的
    刘*** | 2016-02-08 12:02:32 24 20 评论
    0/300
  • 会慢慢出来的,你实在担心的话,可以去医院让医生拿出来!
    薛*** | 2016-02-08 12:02:32 25 20 评论
    0/300
  • 我小孩以前也是那样的,用湿毛巾帮他洗干净就行的,应该没什么事。现在我小孩都没了。洗澡的时侯注恴别搞水进他耳朵里
    厌*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 这些是宝宝出生时,七孔都是带有羊水的哦,因为胎儿在肚子里时就是泡在羊水中的哦,所以出生后,分泌物会慢慢分泌出来,到外面干了就成耳屎等分泌物了哦,不需要特殊处理,耳屎一般会自己掉出来的,宝妈平时可以用小棉签帮宝宝掏掏耳洞口,不掏里面。
    s*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 用小镊子,或是棉签。也可以去医院。平时要多保护宝宝的周身,保持清爽,耳朵也要小心进水,出汗等问题。建议最好去医院,让医生来处理。
    迷*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 宝宝这么大了,麻麻一直都没有给宝宝清理过吗?真是的,用棉签浸点奶,慢慢一点一点的清理干净就行了,宝宝的鼻孔都是要定期清理的,有东东了宝宝很不舒服的!
    A*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 宝宝有湿疹的现象吗?耳朵里也容易湿疹,流黄水,干后结痂就成这个样子了。你用棉签蘸橄榄油,慢慢滴一滴在上面,过一会儿后会软化,就容易弄出来了。
    叼*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 用小棉签呀!如果棉签头太大,就撕掉一点,不要擦得太深了。
    暗*** | 2016-02-08 12:02:32 24 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝1个多月的时候也是这样,两个耳朵都有,去医院看了,医生说是耳屎。。。。。。。。。。 我是用棉签小心的弄出来的,弄干净了后来就没了
    y*** | 2016-02-08 12:02:32 39 17 评论
    0/300
  • 是耳耵,你家宝宝跟我家一样,也是堵了整个耳朵,我是用耳屎勺帮她掏出来,在喂奶的时候他不会动来动去,就慢慢帮他掏,不要太用力,也可以去药店买耳药水给他滴进去,待软化了以后再轻轻帮他掏,如果实在不敢掏,就带他去医院请医生帮忙吧,别硬来哦。
    程*** | 2016-02-08 12:02:32 40 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):