爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么耳朵会流出像脓的液体 30多天的宝宝耳朵眼里有黄色类似膏状分泌物正常吗?

刚出生30多天的宝宝,为什么耳朵会流出像脓的液体 30多天的宝宝耳朵眼里有黄色类似膏状分泌物正常吗?只是一只耳朵有,而且很多.
杨*** | 2016-05-01 14:03:22

全部答案(共6个回答)

• 亲是剖腹产吗?也有一种可能就是羊水。   我家宝宝就是耳朵里进了太多羊水,到了100天左右才听得到声音,之前一直有黄黄的耳屎一样的东西从耳朵里排出来   建议还是去给医生看看吧
    追*** | 2016-05-01 14:03:22 47 21 评论
    0/300
  • 发炎了,赶紧上医院治疗。平时洗澡一定要小心不要让水进到耳朵里。
    谢*** | 2016-05-01 14:03:22 33 24 评论
    0/300
  • 亲,我之前听说耳流脓为中耳炎 应在耳科医生检查指导下彻底治疗 中耳离脑很近,如不治好,严重时可患脑膜炎  我建议去医院检查下!
    高*** | 2016-05-01 14:03:22 48 21 评论
    0/300
  • 是不是洗澡时进水了,小心处理,如果中耳炎就不好办了。
    强*** | 2016-05-01 14:03:22 32 24 评论
    0/300
  • 我家宝宝一个多月的时候也有这样过,去看了医生说是洗澡的时候有水灌进去了或者溢奶的时候有流到耳朵里,严重的话会发展成中耳炎,医生给我们配了两瓶耳朵里洗的药水洗了几天就好了,建议你还是去看下医生,发展成中耳炎就麻烦了,平时洗完澡耳朵那里用棉签掏一下。
    M*** | 2016-05-01 14:03:22 62 18 评论
    0/300
  • 洗澡的时候耳朵进水,或者哭的时候眼泪流进去,时间久了就会流脓的,应该是中耳炎了吧,快去医院看看吧,别给宝宝耽误了! 妈妈也不必太担心,很多小宝宝都有过这经历,会好起来的。 另外这时候宝宝会很难受,耳朵应该也会痛,哭闹是少不了的,妈妈要多安慰体贴宝贝!
    彭*** | 2016-05-01 14:03:22 63 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):