是不是一出现胎动,以后每天都会动,动的频率一样?急!

好评回答
    不一定的,胎动也是根据宝宝的活动量来定的.但是也有跟妈妈的情绪有关系,妈妈心情特别愉快或特别忧伤,宝宝的胎动也厉害一些.每天感受着宝宝的一举一动是很幸福的事情哦.........

    杨***

其他答案

  •     我是20周时感受到宝宝动的,刚开始不明显,有时一天也没觉得在动,后来随着宝宝的成长,胎动越来越明显。
        但宝宝胎动的时间也不固定,有阵子我的宝宝在早上9点、中午11点半和下午3点动的最频繁,晚上6点左右动动就睡了。后来胎动频繁的时间有所变化,尤其是晚上动得更多,时间更长了。
        有的时候我不舒服了,宝宝也会加大胎动。现在我坐的姿势让宝宝不舒服了,宝宝也会用力踢我。
        总之,你只要细心感受,还是很好玩的。

    老***

  • 不一定的,有时你要是听听音乐他就爱动。跟你的情绪也有关系。

    葙***

  • 也不是~~我就是17周时出现胎动的~~刚开始时不是特别明显,随着月份的增加宝宝动的频率会增加的~~~到27周左右是宝宝动的最厉害最频繁的时候~~我现在28周了~~宝宝近来动的就很频繁~~呵呵~~慢慢来

    酒***

  • 不是,每天都会有,但频率不一样.

    平***