爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林大学第二医院眼科近视

长春吉林大学第一医院陈光医生评价怎么样

心*** | 2017-11-18 10:03:45

全部答案(共6个回答)

• 非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
    小*** | 2017-11-18 16:03:45 148 74 评论
    0/300
  • 我今年29岁.在这里我要感谢陈光主任和张红玉老师.2012年5月份由陈光主任和张红玉老师给我做的甲状腺癌手术.非常成功.恢复的不错.现在已经四年多了.定期复查也挺好的.感谢两位医术精堪的老师.谢谢你们救了我。
    韩*** | 2017-11-18 16:03:45 134 77 评论
    0/300
  • 陈光教授,张红玉主治医你们好,我是双辽的的患者,我于2013.。7..18在吉大一院甲状腺科住院手术,刚入院的时候我就像精神病一样,一听说我得癌了,我都崩溃了。天天问我的主治医我还能活几年,主治医告诉我,把心放到肚子里,到98那年把遗嘱写好,孩子小压力大,我没办法可是我遇到好医生了,跟我耐心讲解,手术后安反病房,拆线回家,我现在恢复的非常好隔几个月去长春复查,看我的主治医,一次次的复查,我现在不那...

查看全部>>

陈光教授,张红玉主治医你们好,我是双辽的的患者,我于2013.。7..18在吉大一院甲状腺科住院手术,刚入院的时候我就像精神病一样,一听说我得癌了,我都崩溃了。天天问我的主治医我还能活几年,主治医告诉我,把心放到肚子里,到98那年把遗嘱写好,孩子小压力大,我没办法可是我遇到好医生了,跟我耐心讲解,手术后安反病房,拆线回家,我现在恢复的非常好隔几个月去长春复查,看我的主治医,一次次的复查,我现在不那么害怕了,有不懂得就给我的主治医张红玉打电话,每一次都那么耐心哦,我好感动在这里由衷说一声,谢谢你们,精湛的医术,和蔼的耐心,我祝你们,事业顺心,身体健康,家庭美满,还有我的责任护士孙雪跟那些叫不出名字那些白衣天使们,我的生活现在很好,非常感谢,陈光,张红玉.........我是双辽患者...单**
    真*** | 2017-11-18 15:03:45 148 74 评论
    0/300
  • 我是白山市的患者,姓刘,43岁,今年的4月16日检查出甲状腺右叶长了一个瘤,非常害怕,慕名来到吉大一院找到陈光教授看病,陈教授及时给安排手术并亲自主刀,4月23日,经过四个多小时的手术,陈教授告诉我,手术非常成功,病灶被彻底根除,术后陈教授多次到病房探望,给我们讲术后注意事项,减轻我们的心里压力,现在我已康复出院,身体恢复良好,感谢陈教授医术高超,医德高尚,谢谢陈教授给我解除病痛,恢复健康,非常感...

查看全部>>

我是白山市的患者,姓刘,43岁,今年的4月16日检查出甲状腺右叶长了一个瘤,非常害怕,慕名来到吉大一院找到陈光教授看病,陈教授及时给安排手术并亲自主刀,4月23日,经过四个多小时的手术,陈教授告诉我,手术非常成功,病灶被彻底根除,术后陈教授多次到病房探望,给我们讲术后注意事项,减轻我们的心里压力,现在我已康复出院,身体恢复良好,感谢陈教授医术高超,医德高尚,谢谢陈教授给我解除病痛,恢复健康,非常感谢!!!
    李*** | 2017-11-18 15:03:45 149 74 评论
    0/300
  • 我母亲是甲状腺癌病人,曾在吉林省下面某地级市做过三次不规范的手术,在08年时严重,当时发生吞咽困难,呼吸困难等症状,我带着她去了几家大医院,因预知此手术很难做没有愿意收她入院,陈光老师是在这样的情况下收了我母亲做手术的,术前陈光老师做了很多的术前准备工作,牺牲了休息时间研究手术方案,最后手术顺利成功,此后我母亲再未复发。事情已过几年,陈光老师可能已不记得这个病人,但当时母亲痊愈带给我们全家人的喜悦...

查看全部>>

我母亲是甲状腺癌病人,曾在吉林省下面某地级市做过三次不规范的手术,在08年时严重,当时发生吞咽困难,呼吸困难等症状,我带着她去了几家大医院,因预知此手术很难做没有愿意收她入院,陈光老师是在这样的情况下收了我母亲做手术的,术前陈光老师做了很多的术前准备工作,牺牲了休息时间研究手术方案,最后手术顺利成功,此后我母亲再未复发。事情已过几年,陈光老师可能已不记得这个病人,但当时母亲痊愈带给我们全家人的喜悦不是语言可以表达的,从那之后我对医生格外尊重,他们用自己的劳动和技能挽救生命更是挽救了一个个的家庭。这种感谢我当时并未表达,却一直记在心里,谢谢陈光老师!特别特别感谢!!
    淡*** | 2017-11-18 13:03:45 148 74 评论
    0/300
  • 陈光,男,主任医师,教授,1996年获博士学位。主要从事甲状腺外科及肿瘤外科的研究,曾于英国Aberdeen大学,皇家 Foresterhill 医院、英国女王大学皇家维多丽娅医院进修学习。1995,1996两年作为英国Ulster大学访问研究学者,从事肿瘤分子生物学研究。现任中华医学会外科分会门脉高压症学组全国委员、吉林省抗癌学会大肠癌学组副主任委员、吉林省医学会医师学会普外分会常委、外科分会委...

查看全部>>

陈光,男,主任医师,教授,1996年获博士学位。主要从事甲状腺外科及肿瘤外科的研究,曾于英国Aberdeen大学,皇家 Foresterhill 医院、英国女王大学皇家维多丽娅医院进修学习。1995,1996两年作为英国Ulster大学访问研究学者,从事肿瘤分子生物学研究。现任中华医学会外科分会门脉高压症学组全国委员、吉林省抗癌学会大肠癌学组副主任委员、吉林省医学会医师学会普外分会常委、外科分会委员、外科分会内分泌外科学现任组长、吉林省及长春市医疗事故鉴定委员会外科委员、中华实用医药杂志等五本杂志常务编委。已发表学术论文50余篇,SCI收录一篇(IF 2.366)、先后承担卫生部及省科委等课题10余项,其中两项分别获2006年及2008年吉林省科技进步成果二等奖。    从事普外科工作25年,熟练掌握普外科各种疑难复杂手术的技术操作,独立完成普外科各种疑难危重病人的诊治及抢救,善于开展新医疗技术。独立完成的Ⅳ类手术包括:扩大的胰头十二指肠根治性切除术(联合部分血管切除)、Whipple’s术、胰体尾脾切除术、肝三叶极量切除术、肠腔静脉分流术、高位胆管癌切除肝门胆道成形胆管空肠吻合术、胆道再手术、经腹骶直肠根治术、规范胃癌根治术及扩大根治术,甲状腺癌根治及颈扩清术,特别对甲状腺微创外科治疗有较多研究,已完成手术近400例,作过的V类手术包括:回肠代阴道手术、腹主动脉瘤切除人工血管重建术等。临床擅长肝、胆、胰及胃肠疾病,特别是对门脉高压及消化道肿瘤等疾病的诊治有独到之处。掌握外科新技术包括:腹腔镜微创外科技术(LC、LCDE、腹镜阑尾切除及甲状腺微创手术),胆道镜术中术后取石,消化道各种吻合器的应用,消化道肿瘤化疗泵植入及微创外科、显微外科技术。完成的实验技术包括:小动物实验技术,疾病动物模型制作及微显外科技术,分子生物学技术,DNA、RNA的提取制备,各种杂交技术、PCR、RT-PCR、免疫病理技术等。
    张*** | 2017-11-18 11:03:45 148 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部