新买一iphone5,京东货,麻烦专业人士查下序列号验真伪, F17K2UFLDTWF 谢谢了

16G,白色,国行
帮忙看下保修期限,首次激活时间,以及其他能明显辨别真伪的标志性信息,谢谢啦~

全部答案

  •   设备详细信息
    设备名称:IPHONE 5 16GB WHITE
    设备类型:iPhone
    系统版本:6。0。2
    生产日期:1/7/2013 - 1/13/2013
    产地:中国(富士康-郑州)
    序列号:F17K2UFLDTWF
    已激活:是
    首次激活时间:2013/01/21
    最后一次激活时间:2013/01/21
    设备名称:iPhone 5
    配置信息:IPHONE 5,WHITE,16GB,GSM
    销售地区:中国
    保修状态:13-1-20 - 14-1-19
    预估购买日期:13-1-20
    注册购买日期:13-1-21
    配件更换记录
    暂无配件更换记录。

    维修历史记录
    暂无维修历史记录。
    全新机。

    俄***