赛尔号我的丽莎布布性格认真,特性回避,好吗?刷什么学习力?打什么精灵?谢谢各位了。

我准备带它去打雷伊。

全部答案

  •   您好,LZ,很高兴为您解答疑问
    丽莎布布,草系精灵,绝招:金光绿叶(威力150)
    推荐性格:胆小( 速度-攻击)
    急躁( 速度-防御)
    天真( 速度-特防)
    开朗( 速度-特攻)不推荐
    保守( 特攻-攻击)
    马虎( 特攻-特防)
    冷静( 特攻-速度)不推荐
    稳重( 特攻-防御)
    LZ,由于您的精灵星哥为认真,平衡发展,所以性格也挺好的,不用洗
    建议刷学习力:攻击255 速度255(不建议刷体力。
      丽莎布布个体31,不刷体力学习力,体力极限为401,已经很多了)
    建议配招:金光绿叶 花草能量 究极吸取 叶绿光束
    打雷伊的方法,叶绿光束消除强化,花草能量2——3次,一直放究极吸取,期间没有体力了,用药剂,就这样子把雷伊耗死
    LZ请采纳。

    男***