屁眼红 我的宝宝屁眼不知道什么原因没天都是的?

屁眼红 我的宝宝屁眼不知道什么原因没天都是的,用什么管用?

全部答案

  • 是不是没给宝宝清洁干净啊,你上中药房买一两紫草,回来拿120ML的橄榄油放到玻璃器皿里侵泡24小时之后上锅蒸45分钟 凉凉之后 可以给宝宝抹上 两天就好了 要保证小屁眼干燥。

    赵***

  • 屁眼红的话,是常见的呢。是要用温水给宝宝勤洗屁股,洗干净以后可以抹一点茶油在屁眼处的位置是会好得快的呢。

    以***

  • 是不是经常便便啊 要保持干燥 还可以涂点护臀膏 或者屁屁乐 很管用的

    面***

  • 屁屁乐和护臀膏都有用的,我们家用的飞利浦新安怡的护臀膏,感觉蛮好的,没有红屁股,腿沟沟那边红了,涂了第二天就好。

    习***

  • 你可以用点天然的茶油抹一两次马上就会好的,相当管用,你快试试吧!

    罗***

  • 我们是在网上买的屁屁乐,一抹上一会就好了

    王***

  • 你用婴儿爽身粉配六一散,各一半,配好后抹在屁眼上就会好的,试一下吧

    杨***

  • 那是宝宝上火造成的红屁股,涂点鞣酸软膏就行

    杨***

  • 我也是给宝宝用紫草药膏的,平时也要注意清洁,每次便便完,洗过后,都用护臀膏擦一下。

    不***

  • 宝宝每次便便后要用温水洗小屁屁!洗过再给宝宝涂点护臀膏。用的尿布也要是全面的吸水性好的哦!

    石***

  • 多擦点痱子粉就好了。。。。

    x***

  • 正常的,拉多便便了,湿气重,要给宝宝勤快换尿片,多洗洗,注意清洁,不定时的抹点油,我用的是松花粉,晚上洗完小屁屁抹一点,现在天热了,我一般洗完不是马上换上尿布的,都是等一会小屁屁放空气里凉上一会,屁屁是不会冻坏的

    白***

  • 我的宝宝也是,好像是尿布疹,医生说不用特别处理,给她勤换尿布就行,长大就好了

    在***

  • 勤洗屁屁,洗完擦些爽身粉,再不行就把香油烧热,凉凉擦拭

    小***