离婚后有些人说要给介绍对象,把离婚的事情到处说,可是从来没见她或者别人给介绍过对象为什么?

离婚后,她经常在公开场合说自己离婚的事。

全部答案

  • 那是他自己心里存不住事。介绍对象你也没看见怎么说没见过面呢

    潘***

  • 不要把别人变成倾诉对象

    王***

  • 女人不就是好说的。

    最***

  • 缘分没到吧   可能是条件差点··· 本来离过婚就不怎么好·

    上***

  • 此种人是“气人有,笑人无”的一类人。不可信任这样的人。不必在意她(他),以后就少和其接触吧。

    张***

  • 有的人是借此贬低别人抬高自己,其内心其实是一种嫉妒心理作怪而已。不必理睬这种人,走自己的路,随便他们怎么议论去。离婚是国家法律赋予的公民权利,理直气壮的,没什么可丢人的,对于某些小人,大可远离他们。

    王***

  • 那要看这个人平时的人品怎样而定,人品好的话,也许是想让大家知道她离婚了,能给离婚这个人多接触一些人的机会接触异性,好有新的生活,人品不好的话,那就是想让更多的人知道她离婚的事情,好让大家笑话她,其实现在这个社会离婚很普遍,不合适就离婚,所以不用在乎别人这样说,

    l***