奶嘴多长时间需要更换 ?

奶嘴多长时间需要更换

全部答案

  • 呵呵, 我经常消毒,没有定期更换的.
    眼子小了, 就自己弄大的.

    l***

  • 好像是3个月更换一个的亲。

    莪***

  • 我家的宝宝的奶嘴,在宝玉牙还没有长出来之前,一般要根据宝宝的吞咽能力 来选择一下当前所用的奶嘴,孔是不是太小了,如果太小了,那就可以换大一号的。

    l***

  • 三个月更换一次,硅胶的容易沾染细菌。

    刘***

  • 一般按照说明,但是也要根据的自己实际情况,如果有破损或顽固污垢就要换的

    胡***

  • 破了,还有根据他的年龄更换

    严***

  • 奶嘴3个月就要更换的,否则宝宝吃起来很费劲的

    张***

  • 三个码,好像是3个月换一次吧。我家宝贝10个月了,还是用着S的,L的牛奶容易漏出来,也经常被呛到

    重***

  • 初生的奶嘴一般很耐用,宝宝长牙了就易烂,烂了当然要及时换,否则容易沧着宝宝,而且碎片可以被吸入喉部或肺部不适。
    如果奶嘴使用正常二至三个月更换一次就好啦,更换的标准可依据:是否烂了,是否该更换大一点的码了,奶嘴是否已经开始变色了,奶嘴有粘状就一定要换当然很少这种情况。
    以上标准应该是使用奶嘴在清洗过程中应该里外都用海棉刷刷干净,里面应该反过来洗。并经常消毒。

    行***

  • 乳胶奶嘴以天然橡胶为制品,与乳头非常接近,柔软,宝宝比较喜欢,它的使用寿命是3-4周。 硅胶奶嘴没有橡胶的异味,容易被宝宝接受,而且不易老化,抗热,抗腐蚀。它的使用寿命是2个月左右。如果出现奶嘴破损、腐蚀等特殊情况,请及时更换奶嘴,以保障宝宝的饮食安全。

    真***

  • 亲,正常情况下应该每二个月更换一次奶嘴的,如有咬痕或破损,则应立即更换.

    刘***

  • 奶嘴,一般一个月可以换一次的哦,如果出现奶嘴孔变大,就要及时换,以免宝宝吸奶呛到。

    李***

  • 祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o

    张***

  • 6个月用一个规格的!1周岁一个规格

    王***

  • 我一般是两个月左右给宝宝更换一次的。

    骑***

  • 一般情况下建议三个月换一次、奶瓶半年内换一次

    周***

  • 一般2至3个月换一次

    带***