求LED检测美国和加拿大的国标

全部答案

  • 美国将UL制定的LED照明安全标准作为国家标准颁行
    美国保险商实验室(UL)宣布,美国LED照明设备的安全标准ANSI/UL8750版本1已经颁布。在美国的LED照明产品及相关配件销售的标准提供了试验方法。 UL认证称,这是在LED过热,触电和火灾的预防等方面的参考标准照明设备制造商。
    美国国家标准协会(ANSI)认可的UL安全标准研制的LED照明,并决定将它发布为ANSI标准。 UL认证的基础上开发自2005年以来在2007年作为一个测试框架(Outlineof调查)标准的安全基准公布的标准。

    这***